Вообщем, вопрос к врачам и просто к людям, которые прошли через такую же ситуацию как у меня. Позавчера я сделала ногти (наращивание+гель лак) и буквально вчера, делая растяжку я сильно ударилась ногтем об ногу.. Итог - пошла в платную клинику, врач сказала что нарощенный ноготь оторвался вместе с натуральным и задел все ткани вокруг. Удивилась как я не упала в обморок от боли. Ноготь удалили мне полностью
И так, вопрос. Отрастить ли мой натуральный ноготь ВООБЩЕ? И если да, то как скоро? Есть тут девушки, которые через это прошли, как сейчас ваш ноготок?
Член на лбу вырастит, вместо ногтя.
Я не девушка и такого у меня не было, слава богу. Но на сколько я знаю почти всегда в таких случаях ноготь вырастает. Есть исключения при которых это не происходит, но для этого нужно чтобы очень хорошо повредился орган (если конечно верно изъясняюсь) из которого вырастает этот ноготь.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Я не женщина но был случай такой:
Разбирал советский диван (он двухспальный) и нога была под ним(он метра 3 длиной и тяжёлый собака) и что-то резко дернулось и диван ударил по ноге так что пробил ноготь у основания большого пальца ноги, пошла резко кровь фонтаном, короче весь ноготь в минус, обеззаразил, забинтовал. Ну и собственно он вырос заново, так что не парьтесь, сейчас даже не пойму по ногтю на какой ноге был этот случай.
В основании ногтя есть много стволовых клеток, как раз на такой случай. Пара неделек и отрастёт новый ноготь, так что не волнуйтесь
Отрастет, куда денется. Через несколько месяцев полностью восстановится.