Гость
Статьи
Маникюр. Не могу …

Маникюр. Не могу ходить с ногтями

Скажите, у вас тоже есть такое что когда сделали маникюр, ногти как будто перестают дышать. Не могу ходить с ногтями, хотя люблю их делать. Такое чувство что материал давит мне на ногтевую пластину. Больше недели ещё не выдерживала, сначала сделаю(сама) и через 2 дня, а то и на следующий сниму, ещё и нервной себя чувствую с ногтями.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Поменьше слой пусть кладут в др раз

Захария

я раз в жизни просто накрасила ногти , раз в жизнигубы
стерла минут через несколько и то, и другое
мне не понравилось ощущение
больше себя не нервировала, оно мне надо))

Автор
lofi

Поменьше слой пусть кладут в др раз

Я сама ногти делаю, и слой не большой кладу

Гость

Нет такого нет, но бесит длина.

Гость

Некомфортно? Не делай! Достаточно будет гигиенического удобного маника.

Гость

Делаю гигиенический маникюр, ногтевые пластины покрываю только маслом, отлично себя чувствую.

Тля

Пользуюсь кислородным лаком

Светлана

Сейчас есть новый формат гель-лака от Charm Stick Gel. Не нужна ни база ни топ, так как он 3в1. Соответственно слой получается тоньше. А снимается вообще как пленочка, супер удобно. Попробуйте, возможно такой вариант вам подойдет. Я его покупала в интернет-магазине https://aicosme.store/ . Есть удобная доставка или самовывозом можно забрать.

Гость

У меня нет такого чувства, я использую обыкновенный лак Есси, но когда я вижу выставленные напоказ , залитые будто пластиком ногти кассирш в магазине, во мне всё переворачивается, живую плоть залила пластмассой и рада-радёшенька, а как потом его ( гель лак)снять?? Из той же оперы накладные пряди волос и наклеенные ресничища!

Форум: Ногти
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: