Гость
Статьи
Криво наращенный …

Криво наращенный ногть?

Добрый день!

На днях решила сходить в студию маникюра, ранее никогда не ходила на ноготочки. Отдала 5к за наращивание и градиент на ногтях.
По окончании сеанса не заметила, но один из ногтей наращен криво, что подтвердили мои знакомые и посоветовали обратиться в студию. Мастер настойчиво убеждала, что дело в моём натуральном ногте, поэтому и наращенный такой получился. Кривой, косой.

Вот я сижу и думаю теперь. В ногтях и наращивании не разбираюсь совсем, но слова мастера звучат очень мутно. Есть ли здесь дамы осведомлённые по данному вопросу?

Авторесса
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

О проблемы у людей!

Через две недели обнОвите маникюр и забудете об этом.

Видно мало в жизни интересных дел, что настолько ногтем загрузилась, аж у знакомых уточнила((((

Цветущая

А приложите фото

Авторесса
Гость

О проблемы у людей!

Через две недели обнОвите маникюр и забудете об этом.

Видно мало в жизни интересных дел, что настолько ногтем загрузилась, аж у знакомых уточнила((((

А у Вас, видимо, интересных дел тоже нет, что Вы сидите и язвительные отзывы на форумах строчите. Так Вы мне денежку перекиньте за эти ноготки и не буду переживать за их качество. ☺️

Гость
Авторесса

А у Вас, видимо, интересных дел тоже нет, что Вы сидите и язвительные отзывы на форумах строчите. Так Вы мне денежку перекиньте за эти ноготки и не буду переживать за их качество. ☺️

Деньги зарабатывайте сами.

Я подаю только инвалидам и сиротам.

Есть у меня дела. Вот темы комментирую и опыта набираюсь, как не стоит себя вести в жизни...

Цветущая
Гость

Деньги зарабатывайте сами.

Я подаю только инвалидам и сиротам.

Есть у меня дела. Вот темы комментирую и опыта набираюсь, как не стоит себя вести в жизни...

Автор хоть своим ногтем загрузилась, а вы время тратите на чужую тему про чужой ноготь)) и кому тут делать нечего?)))

Гость
Цветущая

Автор хоть своим ногтем загрузилась, а вы время тратите на чужую тему про чужой ноготь)) и кому тут делать нечего?)))

Мне делать нечего на данный момент.

Отменилась у меня сегодня работа, зашла (ооочееень редко это делаю) на форум, чтобы разгрузиться от вопросов жизненных.

Так понятно?

Гость

вот жеж на всякую фигню тратятся и все не так xD

Гость

наращивание ногтей для того и создано (в том числе), чтобы создавать визуальную гармонию пальцев. При наращивании формы ориентируют о центральной оси пальца. При чем тут ногтевая пластина - непонятно совсем. Вас надурили, вообщем.

Форум: Ногти
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: