Добрый день!
На днях решила сходить в студию маникюра, ранее никогда не ходила на ноготочки. Отдала 5к за наращивание и градиент на ногтях.
По окончании сеанса не заметила, но один из ногтей наращен криво, что подтвердили мои знакомые и посоветовали обратиться в студию. Мастер настойчиво убеждала, что дело в моём натуральном ногте, поэтому и наращенный такой получился. Кривой, косой.
Вот я сижу и думаю теперь. В ногтях и наращивании не разбираюсь совсем, но слова мастера звучат очень мутно. Есть ли здесь дамы осведомлённые по данному вопросу?
О проблемы у людей!
Через две недели обнОвите маникюр и забудете об этом.
Видно мало в жизни интересных дел, что настолько ногтем загрузилась, аж у знакомых уточнила((((
А приложите фото
О проблемы у людей!
Через две недели обнОвите маникюр и забудете об этом.
Видно мало в жизни интересных дел, что настолько ногтем загрузилась, аж у знакомых уточнила((((
А у Вас, видимо, интересных дел тоже нет, что Вы сидите и язвительные отзывы на форумах строчите. Так Вы мне денежку перекиньте за эти ноготки и не буду переживать за их качество. ☺️
А у Вас, видимо, интересных дел тоже нет, что Вы сидите и язвительные отзывы на форумах строчите. Так Вы мне денежку перекиньте за эти ноготки и не буду переживать за их качество. ☺️
Деньги зарабатывайте сами.
Я подаю только инвалидам и сиротам.
Есть у меня дела. Вот темы комментирую и опыта набираюсь, как не стоит себя вести в жизни...
вот жеж на всякую фигню тратятся и все не так xD
наращивание ногтей для того и создано (в том числе), чтобы создавать визуальную гармонию пальцев. При наращивании формы ориентируют о центральной оси пальца. При чем тут ногтевая пластина - непонятно совсем. Вас надурили, вообщем.