Что думают мужчины если у женщины отсутствует длинные ногти и лак на ногтях? Я не люблю красить ногти, но у меня короткие чистые ногти без лака. Познакомилась с МЧ на сз, встретились и он по поводу этого сделал мне замечание мне некомфортно аж стало...
Раньше я грызла ногти и , естественно, у меня не было никакого маникюра. И никто из парней никогда мне ничего по этому поводу не говорил. Собственно, и сейчас, когда я отрастила ногти и у меня всегда маникюр, мне ничего не говорят.
Думают, что у нее все в порядке с головой.
Они думают: слава богу, хоть одна приличная.
Вероятнее всего что у нее нет денег или она за собой не следит
Какой то не очень умный мужчина был 🤦♂️
А как же женщины доктора , айтишники ?, их бедными совсем не назовешь да и глупыми тоже 🫡
Если у женщины короткие ногти, то у мужков возникают следующие мысли:
1. Она работает на производстве, где нельзя иметь длинные ногти.
2. Любит заниматься садом огородом.
3. Она радикальная феминистка.
Если у женщины короткие ногти, то у мужков возникают следующие мысли:
1. Она работает на производстве, где нельзя иметь длинные ногти.
2. Любит заниматься садом огородом.
3. Она радикальная феминистка.
Нет.
Если у женщины длинные ногти мужчинам просто брезгливо и отвратительно. Он думает - какой отврат, эти ваши длинные ногти.
Потому думает о гигиене, и мужчину начинает тошнить.
И наконец, перестает воспринимать это существо как женщину.
_
А самая главная мысль - что у этой женщины с головой непорядок, раз не понимает, насколько отвратительно, неестественно и глупо выглядят все эти ногтищи, и насколько это негигиенично.
У меня были длинные в меру ногти свои, они твердые, крашенные лаком, у меня красивые руки и форма ногтей, но как я занялась стройкой, шпаклевкой, покраской, постоянно убираю, выгружаю, загружаю что-то то пришлось ногти стричь коротко и не красить
Ну хоть у кого то зачатки мозга
Думают, что наконец то встретили адекватную.
у меня длинные ногти вызывают отвращение...под ними столько грязи накапливается.
А как ими что-то делать? посуду мыть,например?
Лучше обычные короткие ногти без лака.
Меня бы такая заинтересовала (с коротко постриженными), но знаю, что скорее всего, не отращивают из-за того что ломаются
Трудно представить что-то более антисексуальное чем длинные ногти.