Я последнее время делаю дома, включаю какой то фильм фоном ..
Выбрала себе лаки молочный, темнорозовый, малиновый с блестками, бежевый и мятный с эффектом яичной скорлупы))Чередую по настроению.
А вы?
11 лет делала маникюр в салоне, а с выходом в декрет купила себе все поиблуды и делаю его себе сама. Если честно, одно удовольствие сидеть и под хороший фильмец заниматься своими ноготками.
я всю жизнь только стригу ногти, ну и пилочкой прохожусь
Дома, конечно же
делаю дома сама, училась этому. есть все оборудование
Хожу в салон, мне лень.
Есть вероятность подхватить грибок ногтей, и даже гепатит С. На дом ходят с одним комплектом инструментов, которые, в лучшем случае, тщательно дезинфицируют спиртом.
Приобретите себе свой, индивидуальный набор маникюрных инструментов, чтобы не рисковать.
Ко мне так приходит женщина делать педикюр.Моими инструментами.
Почти всегда делаю дома, но на мероприятия важные могу сходить в салон
Уже много лет делаю маникюр и педикюр дома)) Кутикулу предпочитаю не обрезать, наоборот, я ее укрепляю маслом с авокадо от бренда Аравия, наношу на все ногти на руках и на ногах, массирую и жду, пока полностью впитается. Заметила, что после его применения формируется здоровое ногтевое ложе и соответственно растут здоровые ногти и кутикула не сохнет, ну и кремы для рук и ног тоже их использую, они идеальные
Я тоже делаю маникюр дома, но у меня все проще, я пользуюсь лаковыми полосками для ногтей. Сделала маникюр, обезжирила ноготь, наклеила полоску, остаток убрала пилочкой и все готово. Напишите мне если стало интересно, подскажу у кого это можно приобрести.
Я тоже делаю маникюр дома, но у меня все проще, я пользуюсь лаковыми полосками для ногтей. Сделала маникюр, обезжирила ноготь, наклеила полоску, остаток убрала пилочкой и все готово. Напишите мне если стало интересно, подскажу у кого это можно приобрести.
это называется пленки, рекламируешь и даже не знаешь! и купить их можно в любом магазине подобной сферы и на любом МП! тоже мне, уникальную вещь продвигает, смех просто.