И какой город?
Что именно делаете?
Почем берете яйца?
покрытие однотон 2000-2500 в СПб
Сообщение было удалено
Не приставай к "почём", это полезное слово.
Москва, маникюр и педикюр , гель-лак, френч- 7000 руб, в салоне. Иногда на дом приезжает мастер, плюс 500 руб за выезд
Если в Магадане дешевле окажется, туда поедешь?
Как рядом граничат подсчеты опроса)
Это получается одна каста людей ,с одним характиром ..:)
кто дома и кто на дому,мне кажется лояльные ,гибкие люди.. механический склад ума..
А кто ,в салоне или вообще не делает ,более категоричные личности ..решили ,пошли ,все ..такая приятная привычка ..или если решили ,что им ненадо ,четко не ходят ..
Сообщение было удалено
***..тка это пишет .конченое ,вали отсюда.
у мастера 2300, средняя цена по моему до сих пор 1500 в городе. Но все халявят за эти деньги. Это в провинции. И это ман+пед без лака и снятия.
Я делаю классический маникюр с покрытием обычным лаком в парикмахерской у дома за 500 руб. Педикюр гель лак только лето, 900 руб на дому , нашла хорошего мастера. Город 500 тыс населения
В студии у мастера, раньше в салона
Как рядом граничат подсчеты опроса)
Это получается одна каста людей ,с одним характиром ..:)
кто дома и кто на дому,мне кажется лояльные ,гибкие люди.. механический склад ума..
А кто ,в салоне или вообще не делает ,более категоричные личности ..решили ,пошли ,все ..такая приятная привычка ..или если решили ,что им ненадо ,четко не ходят ..
Какая-то проблема с выходом из дома? В чём гибкость? Кто делаем сам или на дому - просто экономит, я хожу в салон к определённому мастеру рядом с прошлым местом работы, уже я работу сменила, а всё хожу к ней, просто хорошо делает, маму к ней записываю
Цена в одном городе варьируется в зависимости от
1 В салоне или на дому
2 Квалификация мастера
3 Амбиции мастера
Вот одна сказала - я беру 2500 и хоть это дороже на 50% средней цены, к ней ходят!
Потому что привыкли, потому что считают ее лучшей, потому что район удобный и тд
саранск, 1600 френч (снятие гель-лака входит и маникюр)