Из-за чего могут появиться *ямки* на ногтях больших пальцев ног? И с помощью чего можно справиться с этими ямками? Спасибо) #ногти
На руках тоже так бывает.
Я заметил, что это от питания зависит, то есть какие продукты ест или не ест человек.
У меня то ровные, то опять такие, как на фото. Короче, знаю, что от питания, но не знаю какие именно продукты на это влияют.
это грибок
на грибок не похоже совсем.
зависит от состояния организма в то время,когда формировалась ногтевая пластина. Например вы серьезно болели, нехватка витаминов в тот период или стресс, суровые условия жизни(к примеру переохладились или наоборот был солнечный удар). Ничего страшного.
Как мастер маникюра и педикюра скажу возможные причины
1 возможно некачественный педикюр
2 неудобная или неправильная обувь
3 недостаток витаминов
4 особенно строения
1 и 2 варианты могут быть возможны если ногти ещё и болят когда на них нажимают. Но всё же советую сходить к врачу, для начала к терапевту, а он дальше вас направит, потому что если это 3 и 4 вариант то это не так сложно лечиться
Чего-то им не хватает. Попробуйте попринимать новинку, себе Л-цистеин эвалара, в дозировке 500 мг. Входящая в состав аминокислота Л-цистеин способствует синтезу кератина – основного белка волос, кожи, ногтей. Так что очень красивыми будете:).
Чего-то им не хватает. Попробуйте попринимать новинку, себе Л-цистеин эвалара, в дозировке 500 мг. Входящая в состав аминокислота Л-цистеин способствует синтезу кератина – основного белка волос, кожи, ногтей. Так что очень красивыми будете:).
У меня наоборот " бороздки" появились. Думала, что пройдут сами по себе летом. А не тут-то было. Как длительно сами принимали Л-цистеин эвалара? Где его купить можно? Польза от него только для волос, кожи и ногтей?
У меня наоборот " бороздки" появились. Думала, что пройдут сами по себе летом. А не тут-то было. Как длительно сами принимали Л-цистеин эвалара? Где его купить можно? Польза от него только для волос, кожи и ногтей?
Принимать минимум месяц надо, а там дальше смотрите сами по ситуации. В аптеках есть, на фитомаркете можно заказать или на официальном сайте эвалара. Кому как удобнее. Аминокислота Л-цистеин способствует еще и поддержанию здоровья печени, антиоксидантной защите.