И если есть подологи на форуме: что можно сказать о состоянии моих ногтей или пальцев?? Буду рад вас услышать!
Короче ноги в солевой ванне ароматической, и соскрести это хоть ногтем руки.
От души рекомендую - масло-баттер для кутикулы и ногтей NUT-rition Pot, не жирное, довольно экономичное, хорошо впитывается, отлично питает и увлажняет. Цена бюджетная
Использую сухое масло, чтоб не вытирать пыль из пазух по 10 раз обезжиривателем.
Я увлажняю Радевитом. Мазь классная, с витаминами. Отлично увлажняет и питает кожу. Подходит и для ухода за кожей лица.
Мне нравится, как работает питательное масло для кутикулы с маслом авокадо и витамином е, и это с учетом того, что у меня очень сухая кожа, посмотрите его на фитомаркет.ру, я там заказываю
Лучше если не будет сухой кутикулы, а для этого нужно ее смазать мазью Уродерм, можно под пленку на несколько часов. А затем счистить эти наслоения. И кстати кутикула, если использовать постоянно мазь, будет медленнее и меньше нарастать, и кожа будет увлажненной.
Любой питательный крем подойдет. Попробуйте крем SOS AEVIT, он очень хорошо помогает смягчить кожу, даже самую сухую
Мне у Аравии нравится масло для кутикулы, которое rich oil, плюс у него запах такой шикарный) Как парфюм прям