Не делаю маникюр и педикюр в салоне , сама стараюсь ухаживать за ногтями и руками. Денег мне не жалко. Жалко времени + брезгую. Лаком не покрываю. В коллективе, где работаю, почти все с салонным маникюром педикюром. Пару раз слышала фразу Конечно я делаю маникюр/ педикюр , я же себя люблю. Я не вижу связи с любовью к себе и салонным маникюром . А вы ?
Я только на маникюр хожу раз в месяц, ногти ничем не покрываю.
Да это же для нас целый ритуал)) Всегда женщины находили себе отдушину в подобных занятиях, даже в древние времена. Почитайте историю. Ну а вообще, при посещении всяких бьюти процедур появляется вдохновение, наслаждение, радость)
Я тоже брезгую маникюр в салоне делать, и времени жалко. Стрижки, окрашивание, укладки делаю в парикмахерской, ну, а ногти можно и самой попилить, ничего сложного в этом нет
А с чем вы спорите или с чем не согласны?) Делайте дома, разве кто-то против?
Я думая каждая сама в состоянии решить нужно ей это делать в салоне/нет.
Это не вопрос любви к себе. Вопрос удобства и эстетических предпочтений.
"Маникюр хорош тогда, когда хочется целовать каждый пальчик" Моногамус.
А с чем вы спорите или с чем не согласны?) Делайте дома, разве кто-то против?
Я думая каждая сама в состоянии решить нужно ей это делать в салоне/нет.
Это не вопрос любви к себе. Вопрос удобства и эстетических предпочтений.
А разве непонятно с чем я не согласна ? ) я написала в топике
То, что салонный маникюр - это показатель любви к себе и делают его те, кто себя очень любит.
тоже люблю себя и ходила бы в салон постоянно, мне ман и пед без покрытия выходит 3000, считаю дороговато, это в регионе. Трачу эти деньги на здоровье сейчас. Но были бы лишние ходила бы конечно постоянно. Это про побаловать себя мне кажется.
тоже люблю себя и ходила бы в салон постоянно, мне ман и пед без покрытия выходит 3000, считаю дороговато, это в регионе. Трачу эти деньги на здоровье сейчас. Но были бы лишние ходила бы конечно постоянно. Это про побаловать себя мне кажется.
Нет, это побаловать маникюршу. Не хожу салон, стригу волосы один раз в год. Люблю себя! Из наблюдений на работе - самый дорогой маникюр у той, кто меньше всех зарабатывает. Типа она себя любит и может выделить 3000 на маникюр 😃эта наша уборщица.
Сейчас викаждом дворе есть знакомые работающие на дому кто-тот стрижет или маникюр делает.
Сейчас столько средств по уходу за ногами в домашних условиях, что я не вижу смысла тратить деньги на педикюр в салоне, покрытие да согласна, но пятки уж и дома можно обработать. Считаю что маникюр или педикюр салоне не показывает на любовь к себе. Я вот лучше на эти деньги внуков побалую