Сколько денег вы тратите на маникюр за один поход?
И нормальная ли цена 1500 , для небольшого города, с населением менее 100 тыс чел?
40, 45 рублей. хожу нечасто, но с удовольствием. там нальют кофе, можно пообщаться. маникюр конечно мужской, опил, выравнивание, прозрачная база, кутикула. я современный мужчина, и слежу за собой.
Краснодар 1600 руб.
Норм. Мой город 20 тыс. чел. Хожу к оному и тому же мастеру в салон уже на протяжении 8 лет. Сейчас маникюр простой с покрытием в один цвет 1600, а френч 1700. Некоторые знакомые ходят к мастерам, которые на дому работают, платят 800-1000
Делаю себе сама. Благо форма ногтей позволяет.
285 рублей в аптеке баночка удалителя кутикул, хватает года на 3. Лаком покрываю по настроению самым обычным рублей за 100.
Лет 10 назад один раз в жизни сходила на маникюр в салон. Маникюрша срезала до крови кутикулу, мне стало плохо и я прямо там свалилась в обморок 😂
Зависит от того, в салон или мастер сам на себя работает - от от 1100 до 1700 (город 600 тысяч у нас).
С семьей живем в Ереване. Маникюр с покрытием стоит около 8000 драм(почти 2000 рублей). Когда приезжаем в Россию,то в салонах стоит тожн примерно так.
Мне кажется 1500 за качественный маникюр для небольшого города вполне себе нормально.
Сам себе делаю! (я не г.ей)
1500 для маленького города дорого
потратилась один раз на курсы для себя, купила лак и парочку инструментов, делаю сама и не парюсь.
Оренбург
Делаю раз в месяц 1800, + летом педикюр ещё 1200
Маникюр -покрытие гель-лаком и укрепление -2300-2400
0 рублей. Стригу ногти ножницами, потом мою руки
0. Юзаю только ножнички и пилочку. Набор маникюрный купила десять лет назад в Германии, он вечный.
Я живу в городе с населением около 500000 чел, хожу к мастеру в студию за такую же цену, всё устраивает)