Гость
Статьи
Сколько вы тратите на …

Сколько вы тратите на маникюр

Сколько денег вы тратите на маникюр за один поход?
И нормальная ли цена 1500 , для небольшого города, с населением менее 100 тыс чел?

Мяу
18 ответов
Последний — Перейти

40, 45 рублей. хожу нечасто, но с удовольствием. там нальют кофе, можно пообщаться. маникюр конечно мужской, опил, выравнивание, прозрачная база, кутикула. я современный мужчина, и слежу за собой.

Гость

Краснодар 1600 руб.

Гость
Моногамус

40, 45 рублей. хожу нечасто, но с удовольствием. там нальют кофе, можно пообщаться. маникюр конечно мужской, опил, выравнивание, прозрачная база, кутикула. я современный мужчина, и слежу за собой.

Кофе сейчас стоит 200 р.

Гость

Норм. Мой город 20 тыс. чел. Хожу к оному и тому же мастеру в салон уже на протяжении 8 лет. Сейчас маникюр простой с покрытием в один цвет 1600, а френч 1700. Некоторые знакомые ходят к мастерам, которые на дому работают, платят 800-1000

Гость

Кофе сейчас стоит 200 р.

рубли то белорусские.

Мяу
Моногамус

Вы молодец, уважуха

Делаю себе сама. Благо форма ногтей позволяет.
285 рублей в аптеке баночка удалителя кутикул, хватает года на 3. Лаком покрываю по настроению самым обычным рублей за 100.
Лет 10 назад один раз в жизни сходила на маникюр в салон. Маникюрша срезала до крови кутикулу, мне стало плохо и я прямо там свалилась в обморок 😂

Зависит от того, в салон или мастер сам на себя работает - от от 1100 до 1700 (город 600 тысяч у нас).

Гость

С семьей живем в Ереване. Маникюр с покрытием стоит около 8000 драм(почти 2000 рублей). Когда приезжаем в Россию,то в салонах стоит тожн примерно так.
Мне кажется 1500 за качественный маникюр для небольшого города вполне себе нормально.

Обеспечун Арсентий

Сам себе делаю! (я не г.ей)
1500 для маленького города дорого

Кофейная чашка

потратилась один раз на курсы для себя, купила лак и парочку инструментов, делаю сама и не парюсь.

Гость

Оренбург
Делаю раз в месяц 1800, + летом педикюр ещё 1200

Гость

Маникюр -покрытие гель-лаком и укрепление -2300-2400

Гость

0 рублей. Стригу ногти ножницами, потом мою руки

Гость

0. Юзаю только ножнички и пилочку. Набор маникюрный купила десять лет назад в Германии, он вечный.

Я живу в городе с населением около 500000 чел, хожу к мастеру в студию за такую же цену, всё устраивает)

Форум: Ногти
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: