Гость
Статьи
Деликатный вопрос

Деликатный вопрос

Посоветуйте хорошее средство от грибка ногтей. Ноготь скорее всего придется удалять, но хочется вылечить, чтобы уже забыть это как страшный сон.

Лейсан
12 ответов
Последний — Перейти

Бетадин(раствор,мазь)
А лучше к врачу!

секс

Гость

Экзодерил. И настойка прополиса помогает

Лена

Я несколько лет назад сама дома удаляла yоготь с помощью специального крема, Он же и лечит грибок одновременно

Лейсан
СОЛИСТ

Бетадин(раствор,мазь)
А лучше к врачу!

дорогое средство? Сами пользовались им?

Лейсан
Лена

Я несколько лет назад сама дома удаляла yоготь с помощью специального крема, Он же и лечит грибок одновременно

А что за крем, можно название? Вам врач его выписывал?

Лена
Лейсан

А что за крем, можно название? Вам врач его выписывал?

Нет, он продается без рецепта врачей, называется Ногтимицин. Почитайте про него в интернете, очень хорошее средство, главное правильно его наносить.

Лейсан

дорогое средство? Сами пользовались им?

Я его использую по другому назначению,но оно эффективно во всех случаях.

Гость

Я лечила таблетками + противогрибковый лак + обработка обуви. Это самый надежный способ. Удалять ничего не нужно.

Гость
СОЛИСТ

Бетадин(раствор,мазь)
А лучше к врачу!

Тогда уж перекись водорода. Она не окрашивает.

Гость

Вы хотите его хирургическим путем удалить? Это же больно. Купите в аптеке микостоп - паста для удаления ногтя путем соскребания и состригания, но лечение будет долгим. но вам придется ходить 2 дня с повязкой, я вот хочу в осень/зиму начать опять лечить. Чтобы летом ноготочки выглядели более менее презентабельно. Или ногтивит, но с ногтивитом с повязкой придется ходить дня 3-4., и ноготь начинает отрастать. я и ногтивитом лечилась, но мне терпения не хватило долечиться и я бросила.

Гость

извините за сумбур

Форум: Ногти
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: