Знаете, сейчас лето, жара и смотришь на ноги некоторых мужиков и я просто в шоке: заусенцы, килограммовые натоптыши, грибок, не стриженые ногти на ногах и т.д
Ваши мужчины следят за стопами? И отправляли ли вы их на педикюр? ( не считаю, если мужчина сходит на гигиенический педикюр и у него упадет мужественность) Расскажите о своем опыте! Спасибо!
Сам ногти стрижет. Но он футболист, поэтому у него вечно ударенные синие ногти. Мне пофиг, ему тоже)
Сходить куда-то на педикюр вы называете опытом? Хм..а для кого-то опыт, это служба в армии.
За это и не люблю лето, народ ходит в открытой одежде и обуви,выставляя напоказ все ...спину в прыщах, скрюченные пальцы на ногах, вздувшиеся вены,неухоженные стопы, иногда ну такое увидишь....стараюсь не всматриваться,как вы,а то стошнит
Эти мужчины в сланцах ходят, без носков, если все так тщательно рассмотрела? Муж, сам себе подстригает ногти, обрабатывает пилкой, распаривает и убирает натоптыши. Не пойдет он на педикюр, когда сам в состоянии содержать ноги в порядке.
За это и не люблю лето, народ ходит в открытой одежде и обуви,выставляя напоказ все ...спину в прыщах, скрюченные пальцы на ногах, вздувшиеся вены,неухоженные стопы, иногда ну такое увидишь....стараюсь не всматриваться,как вы,а то стошнит
Согласен с вами! Некоторым прям обязательно к посещению мастера
Эти мужчины в сланцах ходят, без носков, если все так тщательно рассмотрела? Муж, сам себе подстригает ногти, обрабатывает пилкой, распаривает и убирает натоптыши. Не пойдет он на педикюр, когда сам в состоянии содержать ноги в порядке.
Вашему мужу респект! Но мне кажется поход к мастеру намного быстрее и качественнее, нежели педикюр делать дома + мастер производит профилактику ногтей таких как: вросшие ногти, грибок и вообще эстетичнее стопы сразу выглядят!
У моего мужа ухоженные ноги, он сам за ними следит.
муж пойдёт на педикюр, как только от грибка долечится, договорились с ним тщательнее за здоровьем следить. А пока экзонорм у нас
Сам следит. Но он сандалии не носит, так что в любом случае не страшно) Эти мужчины, о которых пишете, возможно и не знают, что у них грибок. У меня был как-то, я подумала что просто где-то удар по ногтю пришелся. Хирург мне быстро все обозначил) Вылечила раствором мизола, он на основе нафтифина, как и многие аналогичные лекарства, но цена невысокая.
У меня мама мастер педикюра, поэтому мой муж регулярно ходит к ней на педикюр, тем более он с весны до осени ходит во вьетнамках, и надо, чтобы ноги хорошо смотрелись
муж как-то подцепил грибок. Я отправляла его к подологу, она же мастер по педикюру. Лечил гелем Мизол и ходил на процедуру к ней. Вылечили грибок, но ему понравилось ходить на педикюр. Так и продолжает ходить