Я мастер маникюра и у меня вопрос. Почему клиенты чаще начали выбирать обычный нюд, иногда даже без покрытия, а просто с нюдовым укреплением? Некоторые даже от френча отказываться начали, максимум втирка. Устали от дизайнов? Я не против, не жалуюсь, просто интересно. Клиентки обычно плечами пожимают, говорят хотят чтобы проще было. #ногти #маникюр
Хороший вкус одерживает победу
У моего мастера наоборот в соц сетях все яркое, девчонки модные наращивания делают и дизайн, и я тоже не делаю нюд, он у меня под летние вещи не подходит.
Видимо, у вас собралась такая аудитория, либо ваши клиенты не уверены в ваших способностях. Попробуйте на манекенах дома дизайны поделать и в соц сети повыкладывать результат, чтобы вашим клиентам было видно, что вы можете делать. Своего рода меню. Подсмотрите что другие делают, поучитесь новым техникам. Заодно может новых клиентов найдете.
Ньюд более универсальный, подходит под любую одежду. И не так видно, когда отрастает. Плюс, не надо высиживать по три часа как с дизайном.
Френч-прошлый век. Сколько их видела, ни один не выглядел натурально. А сейчас тренд на естественность.
Щас мода на естественность
Сообщение было удалено
Да нет, наоборот много нового появилось. Девушки до 25 просят дизайны в основном, но после 25 уже в основном нюдики.
У моего мастера наоборот в соц сетях все яркое, девчонки модные наращивания делают и дизайн, и я тоже не делаю нюд, он у меня под летние вещи не подходит.
Видимо, у вас собралась такая аудитория, либо ваши клиенты не уверены в ваших способностях. Попробуйте на манекенах дома дизайны поделать и в соц сети повыкладывать результат, чтобы вашим клиентам было видно, что вы можете делать. Своего рода меню. Подсмотрите что другие делают, поучитесь новым техникам. Заодно может новых клиентов найдете.
Я не говорю что все клиенты перешли на нюд, я лишь уточнила что чаще начали выбирать его. Я в предыдущем комме уже написала про возраст и предпочтения. А так я в своих дизайнах уверена. Просто интересно что вдруг у людей случается что они от "давай сегодня на каждый палец по разному дизайну" до "сегодня просто нюд".
Ньюд более универсальный, подходит под любую одежду. И не так видно, когда отрастает. Плюс, не надо высиживать по три часа как с дизайном.
Френч-прошлый век. Сколько их видела, ни один не выглядел натурально. А сейчас тренд на естественность.
Вполне вероятно. Честно признаюсь, часто тоже грешу нюдом. Сначала сделаю, пару дней похожу, а потом на каждом ногте новые дизайны практикую.
Это по этикету лучше. Не может приличная девушка ходить с павлиньими ногтями.
Я не говорю что все клиенты перешли на нюд, я лишь уточнила что чаще начали выбирать его. Я в предыдущем комме уже написала про возраст и предпочтения. А так я в своих дизайнах уверена. Просто интересно что вдруг у людей случается что они от "давай сегодня на каждый палец по разному дизайну" до "сегодня просто нюд".
Тогда просто смена настроения. Я тоже после очень яркого и необычного дизайна выбираю что то скромное, просто чтобы "отдохнуть", потом снова когда скромный надоел, иду делать яркий.
Сейчас яркие цвета -колхоз
А дизайн -и подавно
Дешевле и побыстрее. А моде панты надоели. Помню раньше мерились у какого какой маникюр, а щас может приелось это
Вполне вероятно. Честно признаюсь, часто тоже грешу нюдом. Сначала сделаю, пару дней похожу, а потом на каждом ногте новые дизайны практикую.
За дизайнами, кстати, еще сложнее ухаживать. Один стразик отлетел, и вида уже нет. А ньюд можно и поцарапать немножко, это не так заметно.
А вообще, возможно, после 25 девушки уже переходят в серьёзный быт, заводят детей. Какие дизайны, если ты то посуду помоешь, то полы, то ребенку памперс меняешь. Отлетит все нафиг.
дресс-код никто не отменял, женщины наверняка работают
еще посмотрите эстетику вабисаби
японский минимализм и стиль джапанди
и корейские поп-идолы
а еще в обществе таки депрессия...
Не знаю, я последнее время смотрю дизайны в тг manicurefairytail (недавно нашла), видимо новый канал, но уже нашла себе маникюр на будущее