Как вы относитесь к мужскому педикюру (гигиеническому)? Стоит ли отправлять мужчин в салоны?
фу блин... даже представить себе не могу что меня кто туда попросит сходить... даже под дулом пистолета не соглашусь. Ну не может мужик себе перышки начищать как баба . Не мужское это. Фу.. Что дальше? Милый давай тебе анус отбелим? Сделаем татуж, губ, бровки, А почему нет? Если ноготочки можно.. Кстати если неочень ноготочки выглядят то можно украсить гелиевыми как минимум. Волос мало? Давай нарастим. Давай импланты в попу поставим... и тд... Бред.
если бы были *** педюкюра были бы инструменты для педикюьюра крестьян после глянно-цементных работ когда ноготь отваливается наполовину а из другос тороны течет крочвь потому что щелочь, значит все педики не могут работать рукми
фу блин... даже представить себе не могу что меня кто туда попросит сходить... даже под дулом пистолета не соглашусь. Ну не может мужик себе перышки начищать как баба . Не мужское это. Фу.. Что дальше? Милый давай тебе анус отбелим? Сделаем татуж, губ, бровки, А почему нет? Если ноготочки можно.. Кстати если неочень ноготочки выглядят то можно украсить гелиевыми как минимум. Волос мало? Давай нарастим. Давай импланты в попу поставим... и тд... Бред.
Так если вопрос стоит про гигиенический педикюр (привести ногти в порядок, убрать мертвую кожу с пяток + профилактика от грибка, вросших ногтей), а не про накрашенные ногти. Просто как глянешь на ноги некоторых в бассейнах или банях, ужаснутся можно)
Мне было бы как то неловко там сидеть, лучшея сам как нибудь, все необходимое для ухода имеется💁🏻♂️
Да норм, раньше было какое-то чувство стеснения, после двух походов к мастеру, хожу как на стрижку. Лучше иметь здоровые ноги и быть уверенным в себе.
Да норм, раньше было какое-то чувство стеснения, после двух походов к мастеру, хожу как на стрижку. Лучше иметь здоровые ноги и быть уверенным в себе.
Какая у вас тонкая душевная организация. Ну раз вас мама ненаучила пользоваться ножничками, то попробуйте накладные реснички - думаю ваша уверенность еще более возрастет.
Какая у вас тонкая душевная организация. Ну раз вас мама ненаучила пользоваться ножничками, то попробуйте накладные реснички - думаю ваша уверенность еще более возрастет.
Так при чем тут "тонкая душевная организация"?), мать моя, славу богу научила меня всему, чему смогла научить. А по поводу "накладных ресниц"- это уже к "радужным"))
А вообще, каждый сам решает, как за собой ухаживать. И ходить со здоровыми и аккуратными ногтями, ничего "зазорного" не вижу.