Гость
Статьи
Длинный маникюр - …

Длинный маникюр - признак путаны?

Сразу уточню - под длинным маником я имею в виду то, что стало трендовым в последние несколько лет, а именно стилеты и им подобные. Чем больше наблюдаю за хозяевами таких ногтей, даже если это просто случайные прохожие, тем больше убеждаюсь в том, что они классические и путаны (ш*, б*, пр*, как угодно). Это отчётливо видно по их поведению, да и макияжу. Причем такие ногти уже практически норма для 12-13 летних школьниц - ни на что не намекают, но... А вы согласны? Можно ли основании маника сделать вывод о нравственных ценностях его носителя?

Автор
37 ответов
Последний — Перейти

Нет конечно , человека можно судить исключительно только по поступкам , а не таким мелочам как маникюр , очень жаль конечно , что сейчас девочки 12-13 лет ходят с подобным , в прочем кому какое дело кто , что носит и делает с собой

Гость

Бред какой-то. Сейчас все с такими ногтями ходят. Вы еще в паранджу завернитесь, чтобы никто в метро не подумал, что вы путана

Гость

Тоже заметила, что эта жуткая мода на наращенные длинные когти возвращается. Думала, это осталось в нулевых, но нет, мода увы циклична иногда. Ну что говорить, тоже носила такие длинные когти, но у нас тогда френч был в моде)

Гость

Длинные ногти у девушки говорят только о том, что ей это кажется красивым. С макияжем и одеждой то же самое. Это не значит, что она эскортница или ведет беспорядочную половую жизнь

Чикибамбоня

Интересные выводы. Вы видели что бы их покупали?

Гость

Это признак безмозглой колхозницы.

Гость
Чикибамбоня

Интересные выводы. Вы видели что бы их покупали?

Их-кого? Хозяек ногтей?Скорее,видела,что они себя активно продавали. Если одета вызывающе, накрашена вызывающе и ведёт себя вызывающе, то что странного в моем выводе? Как в пословице про утку (если что-то выглядит, как, плавает, как, и крякает как утка, то это должно быть и есть утка). Но это мое мнение , конечно, не утверждаю , что оно истинное

Лида

Признак тупого автора

Лида

Если дешовый маник и длинный ..то да.
А если все идеально дорого и красиво ..тотэто красиво

Гость

маникюр в принципе для колхозниц, которые маскируют грибок или грязь под ногтями

Гость

Чем длиннее ногти, тем выше хочет забраться...

Гость

По наличию или осуствию мозга можно сделать выводы, кто накроаташ сабж. В данном случае сабж накроптало туловище с приобретенным синдромом имбецилии и врождённой гидроэнцифалией.

Гость

Некрасиво, особенно отросший шелак.

чем необычнее у девушки маникюр, тем бесполезнее её жизнь.

Я уже жду недождусь магнитный темнорыжий гель лак и магнит с вб ..
Будут ногти песочно пумовые (кошачьи)темные
А этот лак красивее на длинные.буду наращивать ..
И че?

При том,что у меня года 4 ужп один вибратор ! Пролетпющих "для здоровья"🤮нетУ точно ..

Чикибамбоня

Сборище «красивых» натуральных бабищ в комментариях. Видела я таких. Среди оттюнингованных на них вообще никто не взглянет😂

Гость

Нет, всё наоборот. Любительницы непропорционально театрального маникюра - в душе маленькие девочки. И к нравственности, твои бредовые рассуждения не имеют никакого отношения.

Красотка
Чикибамбоня

Сообщение было удалено

Уродина мне льстит твоя зависть, я прекрасно знаю что я лучше всех баб и все мне завидуют

Чикибамбоня
Красотка

Уродина мне льстит твоя зависть, я прекрасно знаю что я лучше всех баб и все мне завидуют

А на деле ты потный жирный мужик с воняющими подмышками и сальными усиками

Гость
Гость

Нет, всё наоборот. Любительницы непропорционально театрального маникюра - в душе маленькие девочки. И к нравственности, твои бредовые рассуждения не имеют никакого отношения.

Покажи "маленьких девочек" с их стилетами длиной в ладонь, стрелами до ушей и топиками без лифа с торчащими сосками хотя бы аудитории эпохи перестройки - 101% опрошенных не на эмоциях, а чисто машинально уточнили бы: это не маленькие девочки, а маленькие бабочки. Собственно, одно другого не исключает - путаны и есть в душе маленькие девочки, это же несложно. Быть женщиной немного сложнее.

Красотка
Чикибамбоня

А на деле ты потный жирный мужик с воняющими подмышками и сальными усиками

Лошиха, потомок бичей

Форум: Ногти
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: