Гость
Статьи
Стали бы это уточнять?

Стали бы это уточнять?

Хотела записаться на педикюр/маникюр в новое место, у них есть скидка для новых клиентов по одной цене и я посмотрела, что у них есть доп плата за снятие чужой работы. Стали бы уточнять это включено?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да

Гость

Просто предупредите, что у вас со снятием и спросите сколько будет стоить процедура, которую собрались делать

Гость
Гость

Да

И как бы спросили? Типа у вас это включено?

Гость
Гость

И как бы спросили? Типа у вас это включено?

Спросила бы что входит в стоимость. Если отвечают уклончиво то спросила бы на прямую. У меня покрытие из другого салона. Сколько будет стоить снятие плюс ваш маникюр. В чем проблема спросить?

Гость
Гость

Спросила бы что входит в стоимость. Если отвечают уклончиво то спросила бы на прямую. У меня покрытие из другого салона. Сколько будет стоить снятие плюс ваш маникюр. В чем проблема спросить?

Мне сказали стоимость отдельно. И просят заплатить предоплату. Как тогда данные спросить?

Гость
Гость

Мне сказали стоимость отдельно. И просят заплатить предоплату. Как тогда данные спросить?

Просто. Звоните и спрашивайте. Описываете вашу ситуацию с ногтями на данный момент и то что вам надо по итогу. Спрашиваете сколько данная услуга будет стоить и сколько предоплата

Форум: Ногти
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц:
Предыдущая тема