Гость
Статьи
Гель лак и стресс

Гель лак и стресс

Здравствуйте. Может ли гель лак легко отходить на третий четвертый день из-за стресса? Слышала что из-за гормонов и беременности такое бывает..но у меня с этим все ок.
Подскажите пожалуйста если кто знает

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Плохая основа.

Гость
Гость

Плохая основа.

Спасибо

Гость

Из за жирной кожи может быть

Гость

Думаю нет, возможно при нанесение не соблюдена последовательность. Плохая основа или неподходящая для Вашего типа ногтей. Там очень много нюансов.

Гость
Гость

Думаю нет, возможно при нанесение не соблюдена последовательность. Плохая основа или неподходящая для Вашего типа ногтей. Там очень много нюансов.

Как сложно... спасибо

Гость
Гость

Из за жирной кожи может быть

Возможно...

Гость

Гель лак отходит из за неправильной техники или плохого материала

Юля

Сомневаюсь что это из-за стресса. Скорее всего просто вам не совсем грамотный мастер попался и некачественные материалы на ногти нанёс. А кстати именно от стресса хронического могу рекомендовать «Антистресс» от эвалар в шипучих таблетках..я принимала и осталась очень довольна. Да и по вкусу приятный напиток выходит, как чёрная смородина.

Гость

Гель лак отходит из за неправильной техники или плохого материала

Или плохого мастера

Гость
Юля

Сомневаюсь что это из-за стресса. Скорее всего просто вам не совсем грамотный мастер попался и некачественные материалы на ногти нанёс. А кстати именно от стресса хронического могу рекомендовать «Антистресс» от эвалар в шипучих таблетках..я принимала и осталась очень довольна. Да и по вкусу приятный напиток выходит, как чёрная смородина.

Спасибо большое

Форум: Ногти
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: