Девочки, посоветуйте, пожалуйста по поводу ногтей. Никогда не наращивала ногти и не делала гель лак. Но очень нравятся длинные ногти. Мои ногти хорошие, красивой формы, но вот проблема, когда отрастают приличной длины, какой нибудь обязательно треснет по самое мясо. Отрастить не получается. Если буду делать то только нюд, никаких дизайнов. Но вот очень боюсь, что свои ногти испортятся. Расскажите, сильно ли портятся свои ногти. И если сделать один раз, посмотреть, не будет ли вреда от этого? #ногти
Я много лет делаю гель лак и все отлично. Ищите своего мастера.
Очень сильно, и под ногтем че попало потом , брезгливо
Лучше свои красивые
Свои ногти очень портятся под гель лаком.
Я делала в течении 1,5 лет.
Потом сняла.
Свои ногти были очень тонкие, восстанавливать потом их пришлось в течении полугода
Очень сильно портятся, но как только отрастет все придет в норму
Смотря как делать. Если не проходится по ногтям бафами, пилками перед нанесением праймера и базы, то не сильно. Но тогда держится меньше по времени. Я раз в неделю снимаю и по новой делаю, потому что не люблю, когда отрастает и видна полоска между покрытием и кожей, мне нравится, когда он всегда выглядит, как только что сделанный.
Я делала на протяжении долгого времени у хорошего мастера-с ногтями все было ок,носила по 2-3 недели,потом меняла. Потом перестала,ногти были ок.
А вот после обычных лаков с историей-нанесла,облупились,сняла,нанесла снова-ногти слоятся,так что только под корень и защитный лак теперь
Если всё правильно делать, то не испортятся