Гость
Статьи
Отходит ноготь.

Отходит ноготь.

Подскажите, что это? Уже с января большой ноготь на ноге пожелтел, болит сильно при надавливании, но не воняет и не гноится. Внешне обычная ногтевая пластина, но пожелтевшая. Стала замечать, что ноготь будто ВЫТАЛКИВАЕТСЯ! Противно было даже посмотреть. Уже к марту я поняла, что пластина почему-то отходит толстым слоем, а под ним чистый розовый ноготь. Уже на половину отрос. Что это?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ноготь где то ушибли . Не почернел тк без крови было . Сходите в нормальное место на педикюр вам там его снимут . Это не больно . У меня было так пару раз снимали после под ним был «новый» через 3-4 недели на отросший наращивали новый . Но можно и не наращивать после я просто не люблю не ухоженные ногти

к подологу.

Гость

А вы купите крем для ног с арникой, она обеззараживает, заживляет и залечивает ноги и ногти, наносите крем и втирайте прямо - в ногти, они будут блестящими здоровыми, тем более, что обновление уже началось, здоровый ноготь вылез.

Илона

ну, хоть не грибок, вроде как. А то с грибком пришлось бы повозиться, у меня месяцев 7 ушло на лечение ногтей от грибка, пользовалась причем именно противогрибковым раствором экзонорм, но это дело небыстрое просто. Хорошо, что уже здоровый ноготь у Вас отрастает, совсем чуть-чуть времени пройдет и уже получше будет)

Форум: Ногти
Всего:
Новые темы за все время:
Популярные темы за все время:
Предыдущая тема