Вы видите девушку с чёрным маникюром. Ваша первая мысль? Зависит ли ваша первая мысль от длины её ногтей?
да, люблю черный. на любой длине смотрится хорошо, если ногти не обгрызаны. если чёрный также вписывается в образ девушки - это двойной плюс
А в чем причина?
Есть два типа черного маникюра, по моим наблюдениям.
Первый это салонный, с нарощенными ногтями, матовые/блестящие
Второй - короткие ногти, под корень обстриженные, обычный черный лак из магазина
влияет ли это на первое впечатление?
мне кажется что многие таких девушек считают неформалками сразу автоматически
Есть чувство стиля
Люблю черный лак. Очень часто его использую в манике.💅
Я очень люблю черный маникюр, себе часто делаю. Много комплиментов получаю.
Если это ногти посторонней девушки мне абсолютно безразлично с каким она маникюром. Если это ногти моей невестки, то резко отрицательно. Будь у неё хоть черного цвета маникюр, розовый или ярко-красный. Потому что это пустая трата денег и времени. А она лентяйка и белоручка, лучше бы в доме порядок навела.
Если это ногти посторонней девушки мне абсолютно безразлично с каким она маникюром. Если это ногти моей невестки, то резко отрицательно. Будь у неё хоть черного цвета маникюр, розовый или ярко-красный. Потому что это пустая трата денег и времени. А она лентяйка и белоручка, лучше бы в доме порядок навела.
че вы жестокая такая
Я не жестокая, зайка. К тебе никаких претензий. Делай маникюр какой тебе нравится. Если для себя, делай какой нравится и не обращай внимание на чужое мнение. Если для парня, спроси его. Может у него какой-то фетиш на цвет. А если тебе важно мнение других девушек, то зачем?
Ой да мне все равно. Хоть с километровыми когтями ядовитового цвета. Мне по боку как то.
Мне нравятся короткие ногти с таким маникюром.
некоторые девушки любят типо облезлый черный лак на коротких ногтях, типо модно. видели такой когда нибудь?
Нормальному человеку все равно на чужой маникюр