Гость
Статьи
Что за мода на ногти - …

Что за мода на ногти - стилеты?

Вам нравятся эти длиннющие заостренные когти?
Помню, примерно в 2012-13 годах эта мода уже была и поражала еще тогда.
Сейчас вижу девчонок лет 15-18 с этими «приспособлениями». Когтищи по 3-4 см с острыми концами. Это реально считается красивым? Конкретно я считаю это каким-то странным трендом, который не имеет отношения ни к эстетике, ни к красоте, ни к удобству.

Интересны мнения.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Считаю что имеют права. У нас у всех был такой возраст и тоже были фетиши свои. Сейчас еще волосы цветные модно. Куда смешнее это выглядит на тетеньке за 30

EASY “A”
Camara gor

Считаю что имеют права. У нас у всех был такой возраст и тоже были фетиши свои. Сейчас еще волосы цветные модно. Куда смешнее это выглядит на тетеньке за 30

Да понятно, что имеют) сам тренд вам как?
У тетенек за 30 тоже странные есть приколы в моде

EASY “A”

Да понятно, что имеют) сам тренд вам как?
У тетенек за 30 тоже странные есть приколы в моде

Себе я такие не сделаю даже за бесплатно. Но лояльно отношусь когда вижу на подростках

EASY “A”
Camara gor

Себе я такие не сделаю даже за бесплатно. Но лояльно отношусь когда вижу на подростках

Это да:) я так понимаю, это именно у подростков и модно. Хотя видела и на вполне взрослых, но редко.
Помню, у нас была когда-то мода на джинсы с низкой матней. Это прям такое уродство было, но носили же 🤭

Гость

Доктрина

Гость

выглядит это реально уродски. Имхо, идиотки девки, никакой эстетики и личного вкуса, просто мартышки (которым сказали про "модно").

парни очень зло над такими смеются, называют их "девки с грязной ж0п0й"... потому что с такими когтями невозможно её вытирать, такая у них логика. В сети постоянно подъебывают, мол а как она ж...у вытирает, ничего не болит?

EASY “A”
Гость

выглядит это реально уродски. Имхо, идиотки девки, никакой эстетики и личного вкуса, просто мартышки (которым сказали про "модно").

парни очень зло над такими смеются, называют их "девки с грязной ж0п0й"... потому что с такими когтями невозможно её вытирать, такая у них логика. В сети постоянно подъебывают, мол а как она ж...у вытирает, ничего не болит?

Я так жестко не стала бы стебать, но мне прям не нравится , как это выглядит. Просто странный такой тренд

Гость

Ужас! Каждый раз, когда вижу такое, меня передёргивает от отвращения. Вспоминаю Императрицу Цы Си.

Елена

Да, заметила тренд. Но мне лично больше импонирует однотонное покрытие, но разное на ногтях. Крашу сама себе, на вб покупаю гель-лак Charm Stick Gel, с ним легко наносить цвет, так как кисточка удобная. И высыхает в уф лампе всего 20 секунд. Планирую подругам на 8 марта подарить по стику)

Форум: Ногти
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: