Гость
Статьи
Чем подсушить гель лак …

Чем подсушить гель лак если нет лампы

Чем подсушить гель лак если нет лампы.Купила красивый лак с блёстками,не посмотрела что Сушка лампой.Что делать

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
в танце

в духовку засунь руки, только газ не включай, ато загоришься

Гость

у гугла спросить)

Гость

Ртом дуй

Домохозяйка

Солнце, ультрафиолет

Котейко Behemoth

С блестками?..
Тогда в микроволновку можно. 😋👍

Гость

ничем не высушить. гель лаки полимеризуются только под UV.

Котейко Behemoth
Гость

Сообщение было удалено

Чем?.. Обугленными в микроволновке культяпками?.. Можешь, конечно, попробовать. Только не скули, если обратка прилетит. Я не принципиальный. А жить с разбитой челюстью- сплошное мучение… 😏

Гость
Котейко Behemoth

Чем?.. Обугленными в микроволновке культяпками?.. Можешь, конечно, попробовать. Только не скули, если обратка прилетит. Я не принципиальный. А жить с разбитой челюстью- сплошное мучение… 😏

Какой мужчина,настоящий!*** бить женщину только и можешь

Котейко Behemoth
Гость

Какой мужчина,настоящий!*** бить женщину только и можешь

Не всех. Превентивная мера. Тя вот похоже давно не били. Посмотри какое г***но из тебя выросло! Ужас.. Это уже не женщина. Такое бить не можно, а нужно… Посильнее и подольше, пока не поймет- на кого можно рот разевать, а на кого нет…

Гость
Котейко Behemoth

Не всех. Превентивная мера. Тя вот похоже давно не били. Посмотри какое г***но из тебя выросло! Ужас.. Это уже не женщина. Такое бить не можно, а нужно… Посильнее и подольше, пока не поймет- на кого можно рот разевать, а на кого нет…

Если мужчина бьёт женщину, то он уже не мужчина, а баба!

Гость
Котейко Behemoth

Культяпки у твоей ***

Форум: Ногти
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: