Гость
Статьи
Уверенность в …

Уверенность в стерильности на маникюре

Как быть уверенным в том, что у мастера маникюра стерильные инструменты? Ведь крафт пакет можно просто запечатать и все, протерев инструменты тряпкой. Эти крафт пакеты стоят копейки, а хороший стерилизатор и сухожар дорогие. Даже если у мастера есть сухожар, не факт, что она все инструменты через него проводит, экономит, бережет сухожар, или он может сломан давно, может она просто запечатала инструменты в пакет и все.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

На пакетах есть цветовые метки (меняют цвет от температуры), вскрываться пакет должен при вас

Гость
Гость

На пакетах есть цветовые метки (меняют цвет от температуры), вскрываться пакет должен при вас

Не у всех есть метки, да и от нагревания под лампой могут цвет менять. Если вы видите пакет на котором не предусмотрены метки, такой белый и прозрачный, то уходите с маникюра?

Гость
Гость

Не у всех есть метки, да и от нагревания под лампой могут цвет менять. Если вы видите пакет на котором не предусмотрены метки, такой белый и прозрачный, то уходите с маникюра?

я на него не хожу, делаю сама

Фунтикова Н.

поэтому я прошла курсы и делаю его сама, другим не делаю если что

Гость

Учитесь делать сами.
Это нетрудно, если набить руку.
Даже гель-лак)
Сразу же отпадёт множество лишних переживаний, вопросов и потенциальных проблем

Гость

Как быть уверенным .. ну вы что не знаете если перед процедурой не облизали инструмент то такая себе стерилизация

Гость

По этой причине я давно хожу к мастеру со своими инструментами. Хотя в принципе доверяю ей. Она сама сказала, что купить и где. Делает, стерилизует (как раз просто протирает, так как инструмент мой личный), запечатывает и мне отдает до следующего раза. И у нее многие так. Работает в салоне. Там с пониманием относятся к такой практике. Хотя упрекнуть их в нестерильности не могу, чисто-красиво

Форум: Ногти
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: