Гость
Статьи
Фиолетовое пятно на …

Фиолетовое пятно на ногте на ноге

Здравствуйте. Недавно сняла гель-лак с ногтей на ногах пилочкой, без фрезы. Теперь замачиваю ногти каждый день в ванночке с солью и содой чтобы быстрее отростали, но сегодня заметила, что на большом пальце на ногте образовалось фиолетовое пятно. Не болит ни само по себе ни когда дотрагиваюсь. Что это?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это плесень.

Гость
Гость

Это плесень.

Какая плесень если пятно фиолетовое, а не зеленое

Гость
Гость

Какая плесень если пятно фиолетовое, а не зеленое

Вот такая фиолетовая плесень.

Гость

-филосипусапупас.придется хирурга звать ..такой разрез..Жень ..

Гость

у тя гель лак на ногах был? или ты связываешь ванночки для рук с фиолетовым пятном на ногте ноги?

Гость
Гость

у тя гель лак на ногах был? или ты связываешь ванночки для рук с фиолетовым пятном на ногте ноги?

Ну и люди пошли на форумах. Вам бы подучиться как с людьми разговаривать. Во-первых, на «ты» не переходили. Во-вторых, что за «тя»? Сами себя опускаете. Причем тут ванночки для рук, если речь о ногтях на ногах? Лучше бы ничего не писали

Гость
Гость

-филосипусапупас.придется хирурга звать ..такой разрез..Жень ..

Да, себе и зови, пусть мозги вправит)

Гость
Гость

Вот такая фиолетовая плесень.

Что за бред

Гость
Гость

Ну и люди пошли на форумах. Вам бы подучиться как с людьми разговаривать. Во-первых, на «ты» не переходили. Во-вторых, что за «тя»? Сами себя опускаете. Причем тут ванночки для рук, если речь о ногтях на ногах? Лучше бы ничего не писали

у тя накладные ногти на ногах были, дурында?

Гость
Гость

у тя накладные ногти на ногах были, дурында?

Завали хлеборезку, ***))

Гость
Гость

Завали хлеборезку, ***))

с таким базаром у тебя скоро не только на ногтях фиолетовые пятна будут, а и на рыле тоже)) если ты понимаешь о чем я)

Гость
Гость

с таким базаром у тебя скоро не только на ногтях фиолетовые пятна будут, а и на рыле тоже)) если ты понимаешь о чем я)

«Базаришь» тут только ты. Нечем заняться? Иди картошки почисти и соседей угости, а не на форумах свой яд выплескивай. Ноунейм мне будет угрожать. Смешно

Форум: Ногти
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: