Гость
Статьи
Женщина с маникюром и …

Женщина с маникюром и педикюром, мужчины читать обязательно

Часто слышу от мужчин, чтомне нужна такая женщина вся ухоженая, с маникюром с педикюром. И вот задумалась, адавно ли мужики стали тааими избалованными и изнеженными, что без маникюра педикюра у него не встает на бабу? Понятно фигура, сиси, попы, но ногти!??? Вам то что до них!? Какая вам разница нарощены они или нет, накрашены или нет?! Понятно с неряхой у которой грязь под ногтями неприятно, носейчас и нет таких наверное.Я просто не понимаю, почему коротко подстриженые чистые ненакрашеные ногти это сейчас чуть ли не стыдно. И ладно бы тетки друг друга обсуждали в этом деле, но мужики то куда лезут? Откуда это все пошло? Раньше получается люди не размножались, потому что у баб нооти были неухоженные, смешно! Я вот принципиально не хочу делать маникюры педикюры. Мажу руки ноги кремом и стригу коротко, считаю этого достаточно. И не хочу кормить эту по сути бестолковую индустрию ногтевого бизнеса. Раздражает то, что везде навязывают чтт это так нужно и непременный атрибут любой женщины, а без этого ты и не женщина. И люди на это ведутся, но как правильно кто то сказал маникюр это бизнес на глупых девушках. Если мужчины перестанут на это вестись и скажут, к примеру, что дорогая ты мне приятна и со своими натуральными ноотевыми пластинами, а не с полимерами, то все эти маникюрные "салоны" закроются. #ухоженнаяженщина

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Мистер Пельменная🥟

Мне не нужна.

Гость

Мне тоже не нужен маникюр у женщины, абсолютно не привлекает.

Есть девушки, у которых пальцы и ногти от природы красивые, а есть те, у кого не очень, и маникюр педикюр это сглаживают.

Гость

и причем тут мужики вообще?!
мать, ты не там виноватых в своей невостребованности ищешь.

Гость

ну х.з. у меня жена сама себе делает гель-лаком. Раз в неделю час времени уходит.
Мнение автора имеет право на жизнь, но мнение, что автор ленивая жoпa - тоже имеет право на жизнь.

Гость

Говорите что мужики тоже должны ходить на маникюр

Гость
Гость

ну х.з. у меня жена сама себе делает гель-лаком. Раз в неделю час времени уходит.
Мнение автора имеет право на жизнь, но мнение, что автор ленивая жoпa - тоже имеет право на жизнь.

Почему ленивая ***? Я ухаживпю за собой, но не считаю нужным покрывать свои ногти полимерной фигней. Считаюэто некрасивым и глупым!

Гость
Гость

А твоя жена не ленивая ***? Натуральные ногти надо чистить пилить ухаживать за ними, а твоя неряха пластамассой залила и ходит с говном под ногтями

Гость
Гость

Почему ленивая ***? Я ухаживпю за собой, но не считаю нужным покрывать свои ногти полимерной фигней. Считаюэто некрасивым и глупым!

А уж тем более платить за это деньги это вдвойне глупо. А сделать маникюр обычный я могу и сама, у меня есть набор инструментов для этого, подстричь, подпилить, отполировать, и мне не нужна для этого сторонняя тетка, котораяобучилась на месячных курсах.

Гость
Гость

и причем тут мужики вообще?!
мать, ты не там виноватых в своей невостребованности ищешь.

Сочувствую, что вы свою невостребованность проецируете на всех вокруг. Как говорится у кого какая проблема тот о том и пишет, в тему не тему...

Гость

Про такое мнение мужчин не слышала))
А мнение автора полностью разделяю. Мой муж относится нейтрально - как тебе комфортно, так и делай. Хочешь сама, хочешь в салоне.

Надежда

Мне просто самой важно чувствовать себя ухоженной и красивой) покрытие делаю дома гель-лаками Charm Stick Gel, они 3 в 1, и база, и цвет, и топ. Наносятся легко и быстро, сохнут 20 сек в уф лампе, держатся 7-10 дней на руках и 2-3 недели на ногах. Снимаю как наклейку с ногтя

Форум: Ногти
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: