Как восстановить ногтевую пластину после гель лаков? На всех ногтях ногтевая пластина после посещения салонов убита в хлам. Стерта чуть ли не до мяса. Посоветуйте пожалуйста средства для роста ногтей.
Не восстановить. Нужно отращивать. У меня пока пластина полностью не обновилась, был кошмар с ногтями. Даже с лаком обычным все выглядело неровно
Сращивайте, стригите. Быстрее прям не начнут расти. Не забывайте про воск для ногтей и кутикулы, масло, кремушек ежедневно. За пару месяцев все придёт в норму.
Спасибо!
Не делайте больше гель лак, максимум можно наносить что-то типа Умной эмали, для защиты. И просто отстаньте от своих рук. Со временем все восстановится. Я по той же причине перестала ходить на маникюр, у меня и ногти ещё волнами были, все говорили не пройдет, но через несколько лет ногти стали ровные. Я даже кутикулу больше не трогаю и всё прекрасно.
Я купила на WB гель, как то так похоже и называется «для восстановления и уменьшения чувствительности ногтей после гель лака» и масло монарды, чередую, вот уже 2 месяца прошло после снятия, ногти отросли и стали гладкими и ровными, нет ощущения тонкости, просто надо не ленится а каждый день мазать и результат однозначно есть.
отказ от маникюра на 2-3 месяца,правильное питание и витамины очень помогут
Можно ванночки с солью морской и лимоном делать. Я совсем без покрытия не могу, делаю себе сама дома гель-лаками Charm Stick Gel, они однофазные, база и топ не нужны. Наношу в 1-2 слоя, сушу в уф лампе 20 сек и все, маникюр готов))
Никакого маникюра полгода точно. Обязательно прием витаминов, у эвалар есть хороший комплекс кальций магний цинк + Д3, для ногтей самое то. Я правда их пила, чтобы побыстрее прийти в себя после перелома ключицы весной, но на ногти тоже хорошо повлияли, перестали ломаться.
Никакого маникюра полгода точно. Обязательно прием витаминов, у эвалар есть хороший комплекс кальций магний цинк + Д3, для ногтей самое то. Я правда их пила, чтобы побыстрее прийти в себя после перелома ключицы весной, но на ногти тоже хорошо повлияли, перестали ломаться.
Эвалар, вас точно брать не буду. Раз тут пиаритесь, значит отстой витамины.
Мне хорошо помогли ванночки для рук с морской солью и воск для ногтей. Сейчас в салоне перестала делала маникюр, теперь покрываю дома гель-лаками Charm Stick Gel. Они 3 в 1, дополнительно ни база, ни топ не нужны. Наношу в 1-2 слоя, сушу в уф лампе 20 сек и маникюр готов) быстро и аккуратно получается)