Мастер по маникюру постоянно отменяет запись. Взрослая тетка, 50 лет, и постоянно звонит в последний момент и отменяет. Сегодня перед Рождеством, когда я рассчитывала на маникюр, она тоже меня кинула. И скорее всего просто не захотела выходить на работу, наврала, что заболела. Теперь буду искать другого мастера. Но обидно очень. Вы сталкивались с наглым поведением мастеров/парикмахеров и т.д.? Как вы поступали, когда вам отменяли запись в последний момент?
Мастер маникюра я сразу предупреждаю уйдите от нее
Нет не сталкивалась
Наоборот мастера которые мне встречались брались за любую работу всегда
Но они были молодые девки заинтересованные в работе.
Сегодня девушка в 10 утра выехала ради коррекции двух моих ногтей.
А завтра в 9 я делаю у нее оставшиеся пальчики потому что она офигенно рисует на ногтях.
50 лет это уже бабка несовременная и непонимающая в ногтях и трендах.
То давление то климакс 🙄
Вы бы ещё у тётки за 70 делали. Это тяжёлая работа молодых в современных реалиях сугубо конкурентное ремесло. Мастер эта, видимо, не кормится с этого заработка.
Вы бы ещё у тётки за 70 делали. Это тяжёлая работа молодых в современных реалиях сугубо конкурентное ремесло. Мастер эта, видимо, не кормится с этого заработка.
Она кормится, но желающих много, поскольку у нее не высокие цены. Раньше она мне хамила пару раз. Я не уходила от нее, потому что цены дешевые. Но сегодня последняя капля была. Мне кажется, она специально так сделала, чтобы перед Рождеством мне навредить. Могла бы сказать по телефону, что "плотная запись, нет окошек и т.д." А тут как будто специально. И потом еще сказала в конце "Ну перезапишешься как-нибудь". Таким наглым пренебрежительным тоном. Всегда с ней была вежлива, не отвечала на хамство, наверное, она чему-то завидует.
Конечно я буду теперь ходить к другому мастеру. Но наглая тетка испортила мне весь праздник, даже не тем, что я не сделала маникюр, а она своим отношением и наглым поведением как-будто меня ***. Что мол "смотри, как я могу, хочу и пошлю тебя подальше...."
Она кормится, но желающих много, поскольку у нее не высокие цены. Раньше она мне хамила пару раз. Я не уходила от нее, потому что цены дешевые. Но сегодня последняя капля была. Мне кажется, она специально так сделала, чтобы перед Рождеством мне навредить. Могла бы сказать по телефону, что "плотная запись, нет окошек и т.д." А тут как будто специально. И потом еще сказала в конце "Ну перезапишешься как-нибудь". Таким наглым пренебрежительным тоном. Всегда с ней была вежлива, не отвечала на хамство, наверное, она чему-то завидует.
Вы на ровном месте расстраиваетесь. Вас заставляют к ней ходить?
Да, к сожалению, такие ситуации иногда случаются. Важно помнить, что профессиональное поведение и отношение к клиентам должны быть на высоком уровне. Если мастер постоянно отменяет записи без объективных причин, это может быть недопустимым для здоровья вашего бизнеса и ваших нервов.
В таких случаях, вам стоит рассмотреть следующие шаги:
1. **Общение с мастером:** Попробуйте поговорить с мастером и выяснить, что происходит. Возможно, у нее есть личные проблемы или обстоятельства, о которых вы не знаете. Важно выяснить, можно ли найти взаимоприемлемое решение.
2. **Поиск альтернативы:** Если ситуация не улучшится, начните искать другого мастера. Может быть, у вас есть знакомые или друзья, которые могут порекомендовать надежного специалиста.
3. **Предоставление обратной связи:** Если вы считаете, что отношение мастера непрофессиональное, вы можете поделиться своим опытом в отзывах онлайн или обратиться в салон с жалобой. Это может помочь другим клиентам и побудить мастера к более ответственному поведению.
4. **Обсуждение с владельцем салона:** Если мастер работает в салоне, обратитесь к владельцу салона и расскажите о проблеме. Владелец может предпринять меры для улучшения ситуации или предоставить вам альтернативу.
5. **Заключение контракта или предоплата:** Если вы нашли нового мастера, рассмотрите возможность заключения контракта или предоплаты. Это может стимулировать мастера к более ответственному отношению к своим клиентам.
Помните, что ваши деньги и время также важны, и вам заслуживается качественное обслуживание.
Конечно я буду теперь ходить к другому мастеру. Но наглая тетка испортила мне весь праздник, даже не тем, что я не сделала маникюр, а она своим отношением и наглым поведением как-будто меня ***. Что мол "смотри, как я могу, хочу и пошлю тебя подальше...."
Увы среди маникюрщиц и среди ресничных много хабалок.
Образования ноль, воспитания и интеллекта тоже, прижилась в этой нехитрой профессии и набивает себе цену. Я бы такой твари деньги принципиально не понесла. И это парадокс нашего общества - чем вежливее с людьми, тем облитый большей и останешься. Видимо с волками жить по волчьи выть.
Я тоже на днях искала мастерицу до укладки волос, они у меня длиннющие, так вот, нашла по Яндекс услугам в этом городе где временно гощу, уложила она меня. Потом звонит мне друг парикмахер и говорит - звонила эта девушка спрашивала меня откуда у тебя ее номер. Я в шоке. Ты парикмахерша, давала сама свое объявление, не через фсб я ее номер узнала, а она удивляется еще как ее нашли и даже пришли к ней, надо же. Надо всему городу рассказать, срочно.
Образования ноль, воспитания и интеллекта тоже, прижилась в этой нехитрой профессии и набивает себе цену. Я бы такой твари деньги принципиально не понесла. И это парадокс нашего общества - чем вежливее с людьми, тем облитый большей и останешься. Видимо с волками жить по волчьи выть.
Я тоже на днях искала мастерицу до укладки волос, они у меня длиннющие, так вот, нашла по Яндекс услугам в этом городе где временно гощу, уложила она меня. Потом звонит мне друг парикмахер и говорит - звонила эта девушка спрашивала меня откуда у тебя ее номер. Я в шоке. Ты парикмахерша, давала сама свое объявление, не через фсб я ее номер узнала, а она удивляется еще как ее нашли и даже пришли к ней, надо же. Надо всему городу рассказать, срочно.
Ясно что они не оканчивали физико-технические университеты и даже не МГИМО.
Не заставляют. Просто чтобы найти нового мастера по приемлемым ценам, нужно время. Сегодня и завтра я точно уже никуда не попаду, потому что везде запись заранее. Придется идти на Рождественский вечер с отросшим гель-лаком. Это некрасиво, поверьте. А так конечно, только другой мастер. Но от хамства этой тетки в шоке....
Я когда к ней записывалась за неделю, уже почувствовала по голосу, что что-то не так. Была уверена на 50 %, что она отменит запись в последний момент, но потом подумала "Мне кажется, я себя накручиваю...." Нет, чуйка не повела.
Не заставляют. Просто чтобы найти нового мастера по приемлемым ценам, нужно время. Сегодня и завтра я точно уже никуда не попаду, потому что везде запись заранее. Придется идти на Рождественский вечер с отросшим гель-лаком. Это некрасиво, поверьте. А так конечно, только другой мастер. Но от хамства этой тетки в шоке....
Вы хотите осложнений? ВИЧ или бактериальное заражение? Может ампутацию пальца? Вам прямым текстом демонстрируют неприязнь и враждебность. Ваше упрямство будет в конечном счёте вознаграждено.
Вы хотите осложнений? ВИЧ или бактериальное заражение? Может ампутацию пальца? Вам прямым текстом демонстрируют неприязнь и враждебность. Ваше упрямство будет в конечном счёте вознаграждено.
Вич через переферийную кровь в принципе тяжело подцепить да и на воздухе он живет не более одной минуты.
Да, вы правы, почему-то эта тетка демонстрирует неприязнь. Пошла она... Чтобы еще думать, почему... Все Рождество мне испортила, поганка.
Вич через переферийную кровь в принципе тяжело подцепить да и на воздухе он живет не более одной минуты.
Поэтому найденные шприцы на улице надо сразу колоть себе в Вену. ВИЧ не живёт же на солнечном свете. А без пальца можно прожить. Ерунда. Подумаешь, не взяла про стерилизованные инструменты от прежних клиентов. Сэкономила. Как-то для своей девушки забирал гору инструментов после стерилизации. Недёшево это.
Поэтому найденные шприцы на улице надо сразу колоть себе в Вену. ВИЧ не живёт же на солнечном свете. А без пальца можно прожить. Ерунда. Подумаешь, не взяла про стерилизованные инструменты от прежних клиентов. Сэкономила. Как-то для своей девушки забирал гору инструментов после стерилизации. Недёшево это.
Дальше пошла уже ваша фантазия не имеющая к моим словам выше никакого отношения.
Значит у вас жизнь налажена. Основная масса молодых зубрит гранит науки в январе в сессию с 17 до 23 лет. После 23 снимает жильё в Москве и на праздничные каникулы уезжает к родителям в регион. Позже - дети, подгузники и не с кем оставить на поход в соседнюю Пятерочку, не то что уйти на весь "вечер".
Мастер по наращиванию ресниц так же в день записи отменяет встречу и не перезаписывает . На смс не отвечает и даже не читает их . Не понятное отношение к клиентам.
Агрессия так и прет 🙈Наверное от неудовлетворенности .Вы сначала бы узнали ,что это не все так просто в нашем мире ,где обучение и хорошие знания стоят дорого и это тяжелый труд ,а потом писали бы….,писака с длинными волосами 😂