Эта правда ,что мужчинам нравится когда ,на женщине маникюр ?,что думаете ,об этом ? напишите
Да нравится
Гигиенический да, а покрытие мне мой делать не дает, говорит смысла нет такие деньжища на ногти тратить
не слышала историй, чтобы сам факт маникюра не нравился. Может не нравиться цвет, например, синий или зеленый. А ухоженные руки, с нюдовым покрытием, кажется, нравятся всем
Нравится просто аккуратно стриженные ногти
Поддерживаю!
Им на самом деле глубоко плевать на маникюр (покрытие), они его и не заметить могут. Но вот то, сколько это стоит, не может их оставить равноДушными 😂
наоборот я не делаю(делаю но редко ) маникюр я общалась много с парнями и им всем очень нравится когда на женщине маникюр они выбирали женщин с красивым маникюром в моем окружении и из за опыта общения
Поддерживаю!
Им на самом деле глубоко плевать на маникюр (покрытие), они его и не заметить могут. Но вот то, сколько это стоит, не может их оставить равноДушными 😂
еще и про ухоженность втирают какую- то дичь а сами выбирают замухрышек .один выбрал малолетку ему нужна была творческая и с маникюром
Поддерживаю!
я даже не крашусь когда иду гулять с парнями потому что если начнем бесится на улице макияжу хана а они втирают про ухоженность и почему только мне ? а сами выбирают стремных замухрышек я много общалась с мужчинами и все они мне втирали про ухоженность
Поддерживаю!
по их словам я должна одеваться ярко и красиво и быть ухоженной ,но меня не выбирали ,почему так ?а выбирали серых мышек они вечно ходили в черных шмотках
Поддерживаю!
но это скорее нравится молодым парням были в опыте общения от 18 до 25 парни в общении и они выбирали девушек с ногтями и серых мышек
Поддерживаю!
Тут речь именно про покрытие!
Мой муж не против ухоженных чистых подстриженных обработанных от кутикулы и покрытых прозрачных лаком!
А именно про покрытие он говорит ни к чему
И я с ним согласна покрытие рассадник инфекции у многих женщин под покрытие видно грязные неухоженные заросшие в кутикуле ногти))) и плюс они от покрытия очень истончаются
Если нет покрытия не знпчит что нет маникюра
Маникюр есть всегда гигиенический, просто он не расписной
я даже не крашусь когда иду гулять с парнями потому что если начнем бесится на улице макияжу хана а они втирают про ухоженность и почему только мне ? а сами выбирают стремных замухрышек я много общалась с мужчинами и все они мне втирали про ухоженность
Мой муж не против ухоженных чистых подстриженных обработанных от кутикулы и покрытых прозрачных лаком!
И я с ним согласна покрытие рассадник инфекции у многих женщин под покрытие видно грязные неухоженные заросшие в кутикуле ногти))) и плюс они от покрытия очень истончаются