Гость
Статьи
"Мода" на ногти. Или …

"Мода" на ногти. Или поголовная ногтемания

Еще до недавнего времени замечала не всех с склонным маникюром: все таки 50 процентов (по моей оценке женщин нашего города) - были с естественным маникюром (либо без)).
В последние месяцы пошла …

Автор
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Домохозяйка
Мяу666

Господи ..вы тварь !
Любую бабушку украсят красивые аккуратнве ногти и это нп можа ,это пожизненная мода!
Злитесь на себя!потому что вы рщая ..небось нищуку за то мяса купили и секссс дали ? Если для вас ...тьфу вас ,тебя ! Ногти - дорого ,представляю как анализы недоступны..ходишь больная вся

Бабушки любят лак карминного такого цвета, что бабушек совсем не украшает

Домохозяйка
Мяу666

Еще коода моя мама училась ,ей дед (папа)давал деньги на маникюр ,потому что это всегда в теме - ухоженные руки !
А ты едешь с ободранными,денег нет и решила яду плеснуть бесполезного.рев нищебродки

Вот видите как это устарело

Гость

Я считаю, что украшает отсутствие лишнего веса, классная стрижка и хорошая кожа. А обилие макияжа и разукрашенные ногти - колхоз. И вообще - чем больше женщина на себя лепит, тем ниже интеллект.

Гость

Смотря как ухоженный ногти по «3 метра» это не ухоженные руки это вид безвкусный и дешевый.

Автор уже шифруется или еще одна беженка !
Ухоженная вся должна быть!и ты этого не знаешь ,в каких она трусах сейчас ,ежедневках ,какой на ней крем ,окрашивание волос сколько обошлось ..а ты деревня видишь только глянец ,ноготочки ! Мечтаешь о них ! И денег у тебя на это нет!

Гость
Гость

Вы серьезно сравниваете ногти и лишний вес ?
Сбросить 20 кг : отказаться от вкусной привычной еды, давиться пресным пп, либо ввалить тонны бабок на фрукты-мясо-морепродукты. Еще в зал ходить, после чего мышцы болят
И так на протяжении полугода-года
И это вы сравниваете с маникюром, который делается за 2 часа ? Вы сами худеть-то пробовали ?
Это охренительно тяжело

Да тяжело , представляете, следить за собой и заниматься собой это всегда тяжело это работа над собой это не с чипсами и пивом на диване лежать но зато с ногтями нарощенными! Лучше не быть жирной коровой а ухоженной.

Гость
Мяу666

Автор уже шифруется или еще одна беженка !
Ухоженная вся должна быть!и ты этого не знаешь ,в каких она трусах сейчас ,ежедневках ,какой на ней крем ,окрашивание волос сколько обошлось ..а ты деревня видишь только глянец ,ноготочки ! Мечтаешь о них ! И денег у тебя на это нет!

Я не делаю это г..овно, в отличие от вас, глупая баба.

Гость

честно,то ногти других не должны волновать никого.Я сам их делаю,и смотрю на чужие,но не осуждаю,если что-то не понравилось

Форум: Ногти
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: