Еще до недавнего времени замечала не всех с склонным маникюром: все таки 50 процентов (по моей оценке женщин нашего города) - были с естественным маникюром (либо без)).
В последние месяцы пошла поголовная мода.
Кажется, что уже не нужно уделять внимание лицу, волосам, стройными телу, одежде: все сводится к ногтям.
Я сама делаю маникюр и пока не страдаю от отсутствия салонного, но все более понимаю, что примкнуть к касте все таки, наверно, придется.
Теперь с салонными ногтями все (абсолютно, ну редкий раз есть конечно исключения). Вчера в автобусе едет бабка старая - старая, а в неё красивые зеленые глянцевые ноготки.
Периодически встречаю женщин, которым не помешало бы решение первоочередных задач в своей внешности: лишний вес, ужасный макияж, нелепая одежда и не ухоженные лицо, но есть салонные ногти.
Как то в маршрутке наблюдала девушку с огромным весом, в неразмерной куртке и безразмерных брюках... Потом обратила внимание на ногти со стразами и чуть не упала.
ваше мнение #маникюр #ногти
Бабы считают что нохти-кохти делают ее жирную и страшную неотразимой)
А мне кажется наоборот сейчас мода на ногти без покрытия. В моде натуральность и естественность и очень многие отказываются от покрытия.
А мне вот интересно- если толстая, теперь ногти нельзя делать?
А вам что до чужих ногтей?
Люди как хотят,так и ходят.
Удивляют меня такие глупые люди,как вы.
Натуральность если свои ногти красивой формы ,а если ломкие и постоянно ломаются под мясо-это генетика и исправить можно только наращиванием
С наращенными вообще неудобно
Можно свои коротко стрич, обрабатывать кутикулы и этого достаточно, тоесть гигиенический маникюр
А с длинными ногтями очень неудобно, даже попу вытирать!)
Вы в праве делать что угодно, просто смешат такие. Расфуфырятся, волосы, когти, брови, губы, боевая раскраска, модная одежда - это ж сколько бабла надо все это поддерживать?) Мое видение что проще похудеть и станете гораздо привлекательней чем со всем этим тюнингом.
Но решать конечно лично вам)
Можно свои коротко стрич, обрабатывать кутикулы и этого достаточно, тоесть гигиенический маникюр
Вы зрите прямо в корень: мне по барабану на такие ногти, но у меня только один вопрос к таким девушкам - а как ж...пу вытереть или где зачешется , в нежном месте ? как почесать? У меня в окружении таких нет, я уже взрослая тетя, просто интересно .. Я именно про ногти см 4-5
Я это все не понимаю, честно. Особенно случаи как вы описали: у девушки кожа ужасная может быть, больные зубы, лишний вес, зато ногти делает регулярно. Но гель лак бывает разный, сейчас наоборот стали делать нюд, покрытие под тон своих ногтей и небольшую длину, это выглядит симпатично. А так на вкус и цвет, каждому свое
Свои и так короткие,стричь там нечего,они постоянно ломаются,так как бумага.
Вы вообще о чем сейчас пишите,вы соображаете проблемы людей,у которых плохая генетика ногтей?
Моя сестра не была никогда в жизни у косметолога,ей 45, она наращиват гелевые ногти, и считает себя ухоженной. Подруге моей 45, тоже не была никогда в жизни у косметолога, весит более 100 кг, но постоянно наращивает ногти и ресницы. Я в свои 45 часто посещаю косметолога, пластику делала два раза, но ногти я даже не крашу никогда. Не нравятся мне эти вызывающие ногти и к маникюру я равнодушна. Они маникюр яркий делают чтобы обществу показать что они хоть как то за собой ухаживают.
*** они бешеных денег стоят, плюс времени на них надо сколько, а это все ей можно было на спорт зал потратить бассейн и тд
Бешеных денег - всё относительно. А ходить в спортзал - это усилия, а у неё может нагрузка и нет времени. А может она уже начала ходить в спортзал. Ногти то почему нельзя делать?
Моя сестра не была никогда в жизни у косметолога,ей 45, она наращиват гелевые ногти, и считает себя ухоженной. Подруге моей 45, тоже не была никогда в жизни у косметолога, весит более 100 кг, но постоянно наращивает ногти и ресницы. Я в свои 45 часто посещаю косметолога, пластику делала два раза, но ногти я даже не крашу никогда. Не нравятся мне эти вызывающие ногти и к маникюру я равнодушна. Они маникюр яркий делают чтобы обществу показать что они хоть как то за собой ухаживают.
Твои косметологи даром не нужны.
От пластики и умереть можно.
Ты делаешь пластику,они делают ногти.
В чем твоя проблема?
Я это все не понимаю, честно. Особенно случаи как вы описали: у девушки кожа ужасная может быть, больные зубы, лишний вес, зато ногти делает регулярно. Но гель лак бывает разный, сейчас наоборот стали делать нюд, покрытие под тон своих ногтей и небольшую длину, это выглядит симпатично. А так на вкус и цвет, каждому свое
Если у неё лишний вес,она не может сейчас сделать себе нюд?
Вы вообще понимаете,что пишете?
Красные-это классика.Света Бондарчук всю жизнь с красным ,кстати,у неё очень хороший мастер
Нюд офигенный у Успенской раньше был,сейчас видимо сменила мастера
Стразы давно не в моде,но сейчас на нг много заказов было ,включая стразы,в основном молодежь
Пластика уродует,лицо как надутый шарик,так у всех.Женшина с пластикой выглядит как клоунша
Наращивание помогает избавиться от проблемных ломких ногтей.
Ахах, я блефаропластику сделала, избавилась полностью от морщин и выгляжу на 10 лет моложе, а ты продолжай наращивать ногти, от того они и ломкие у тебя, они не дышат под химозным гелем и истончаются ещё больше когда их спиливают постоянно. Есть защитные лаки для ломких ногтей, а гелевые ногти уродство.
не, это только у тебя какой-то пунктик на ногтях.
маникюр - это прекрасно. и должен быть у всех женщин.
Я удивляюсь таким людям,реально,пункт на ногтях.Сейчас на НГ мастера работали без перерыва,клиентки что только не просили ,нюд носят в будние дни,на праздник яркие лаки ,многие серебро ,дизайн захотели
Красные-это классика.Света Бондарчук всю жизнь с красным ,кстати,у неё очень хороший мастер
Нюд офигенный у Успенской раньше был,сейчас видимо сменила мастера
Стразы давно не в моде,но сейчас на нг много заказов было ,включая стразы,в основном молодежь
Ужас, у вас болезнь, мне вот например плевать какой цвет лака на ногтях у Бондарчук или Успенской, я даже внимание не обращу на это, а вы прямо отслеживаете и запоминаете. Вам бы голову проверить. Кстати, лаки и гели эти часто токсичны, вы дышите этим, вся ваша писанина прямо диагноз.
Ахах, я блефаропластику сделала, избавилась полностью от морщин и выгляжу на 10 лет моложе, а ты продолжай наращивать ногти, от того они и ломкие у тебя, они не дышат под химозным гелем и истончаются ещё больше когда их спиливают постоянно. Есть защитные лаки для ломких ногтей, а гелевые ногти уродство.
Ногти с детства ломкие.В глаза долбишься,читать не умеешь текст?
Вопрос:какое тебе дело до чужих ногтей?
Делай свою пластику,кто тебе доктор?
Я никогда не делала маникюр у "специалистов", а покрытие делаю только по особым случаям. Мне нравятся мои "голые" ногти и я не собираюсь их закрывать каждый день, особенно каким-то пластиком.
не, это только у тебя какой-то пунктик на ногтях.
маникюр - это прекрасно. и должен быть у всех женщин.
Чтоб вы знали, маникюром называется любая обработка ногтей. Я свои подстригла = маникюр сделала. Ваши акриловые изыски не являются обязательными, да и вообще вызывают недоумение в определенных кругах.
Как то жалко каждый месяц отдавать немалую сумму за ногти
до вас наконец дошла та мода, что была еще лет 10 назад? уже не в моде раскрасы
Пластика уродует,лицо как надутый шарик,так у всех.Женшина с пластикой выглядит как клоунша
Наращивание помогает избавиться от проблемных ломких ногтей.
В основном женщины на это идут из-за мужчин, чтобы угодить своему (он и даёт переделать "это") или посторонним, на свои, чтобы потом давали "это" поддерживать. В основном если некрасивая от природы, то пластика это всё только подчёркивает. Там действительно часто налеплено то, что идёт красивым прям на лошадинные *** с мелкими глазами все эти брови, губы и ресницы. Похожи на клоунов 🤡.
*** они бешеных денег стоят, плюс времени на них надо сколько, а это все ей можно было на спорт зал потратить бассейн и тд
Если она толстая, то вполне логично, что она скорее всего ведет малоподвижный образ жизни, с ленцой, спорт не очень любит.
А ногти, ну что ногти - сделала по своему вкусу, сама любуется, ей это душу греет, настроение поднимает.
Не завидуй. Иди тоже сделай себе красоту.
Вы зрите прямо в корень: мне по барабану на такие ногти, но у меня только один вопрос к таким девушкам - а как ж...пу вытереть или где зачешется , в нежном месте ? как почесать? У меня в окружении таких нет, я уже взрослая тетя, просто интересно .. Я именно про ногти см 4-5
Ага, а у нас прям каждая вторая ходит с ногтями 5 см.
Ну сделала ты пластику, радуйся. Чё к другим пристала, кypица?
Я думаю, что причина проще, чем кажется. Мы себя со стороны не видим, а вот руки всегда перед нами. Вот девочки сделают красивый маникюр и радуются, ведь именно свои руки мы видим чаще всего. Вот и все.