Гость
Статьи
Правда если сделать …

Правда если сделать маникюр на Новый год синий то будут отношения?

Подруга сделала синий маникюр на Новый год чтобы были отношения. Ну и многие так говорят. Правда ли это?

Валерия
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Правда.

Гость

Не правда.
Моя подруга сделала на один Новый год красные ногти, мы потом в интернете посмотрели, что оказывается это к любви, а в итоге никакой любви не было.
У меня был случай, что я сделала такой цвет, который вообще не рекомендовали делать в этом году, якобы это разозлит символ года, а в итоге год прошел замечательно, один из самых моих лучших годов.

Гость
Гость

Не правда.
Моя подруга сделала на один Новый год красные ногти, мы потом в интернете посмотрели, что оказывается это к любви, а в итоге никакой любви не было.
У меня был случай, что я сделала такой цвет, который вообще не рекомендовали делать в этом году, якобы это разозлит символ года, а в итоге год прошел замечательно, один из самых моих лучших годов.

и авторша дура, и ты дура, и подруга твоя тоже дура - это не обзывательство, это объективная информация

Валерия
Гость

Не правда.

Говорят красные не к любви, а к деньгам.

Гость

Ты б еще письмо Дедушке Морозу написала и попросила мужчинку.)

Гость

Правда. Но отношения с плохими последствиями.

Гость

Да ерунда все эти приметы.

Твой Копетан

А если мужчина сказал что баба-дура это к скандалу))

Гость
Гость

и авторша дура, и ты дура, и подруга твоя тоже дура - это не обзывательство, это объективная информация

ХАХААХАХХААХАЗХААХ

Форум: Ногти
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: