Подруга сделала синий маникюр на Новый год чтобы были отношения. Ну и многие так говорят. Правда ли это?
Правда.
Не правда.
Моя подруга сделала на один Новый год красные ногти, мы потом в интернете посмотрели, что оказывается это к любви, а в итоге никакой любви не было.
У меня был случай, что я сделала такой цвет, который вообще не рекомендовали делать в этом году, якобы это разозлит символ года, а в итоге год прошел замечательно, один из самых моих лучших годов.
Не правда.
Моя подруга сделала на один Новый год красные ногти, мы потом в интернете посмотрели, что оказывается это к любви, а в итоге никакой любви не было.
У меня был случай, что я сделала такой цвет, который вообще не рекомендовали делать в этом году, якобы это разозлит символ года, а в итоге год прошел замечательно, один из самых моих лучших годов.
и авторша дура, и ты дура, и подруга твоя тоже дура - это не обзывательство, это объективная информация
Не правда.
Говорят красные не к любви, а к деньгам.
Ты б еще письмо Дедушке Морозу написала и попросила мужчинку.)
Правда. Но отношения с плохими последствиями.
Да ерунда все эти приметы.
А если мужчина сказал что баба-дура это к скандалу))