Спец средство для удаления такого лака не работает или я делаю что - то не так. Кто как справляется самостоятельно или все ходите в салоны?
зубами
намочить обильно ватные диски средством для снятия лака, положить такой диск на каждый ноготь, замотать фольгой поверх. Подождать минут 15-20. Проверить по истечении времени как себя ведет гель. Он должен треснуть, стать мягким и легко счищаться с ногтевой пластины. Имейте ввиду, что на ногтевой пластине могут остаться химические ожоги.
вообще, все снимается пилочкой - просто спиливается. А жидкости эти - вообще жесть
намочить обильно ватные диски средством для снятия лака, положить такой диск на каждый ноготь, замотать фольгой поверх. Подождать минут 15-20. Проверить по истечении времени как себя ведет гель. Он должен треснуть, стать мягким и легко счищаться с ногтевой пластины. Имейте ввиду, что на ногтевой пластине могут остаться химические ожоги.
Спасибо)
Берешь ватный диск, наливаешь на него средство для снятия лака, кладешь на ноготь, накрываешь фольгой (для удобства, можно и без нее) и сидишь так минут 15. Берешь апельсиновую палочку или пушер и начинаешь сдирать то что отклеилось, что не отклеилось снимают пилочкой.
Берешь ватный диск, наливаешь на него средство для снятия лака, кладешь на ноготь, накрываешь фольгой (для удобства, можно и без нее) и сидишь так минут 15. Берешь апельсиновую палочку или пушер и начинаешь сдирать то что отклеилось, что не отклеилось снимают пилочкой.
накрыть фольгой...имела ввиду каждый пальчик обернуть небольшим кусочком фольги, чтобы ватный диск никуда не сползал.
Ну и на сколько ваших ногтей хватило после таких зверств?
Моих хватило на три месяца. Три месяца гель -лака и ногти в хлам просто, хотя мастера были хорошие..Теперь уже два месяца отращиваю свои, по виду небо и земля просто( Чертова мода.
Не спилит, фрезой не спиливают, а тут пилочкой спилит, что за бред. Просто это не очень удобно в домашних условиях.
Чтобы покрытие пилкой снять нужны хоть какие-то мало-мальские умения аккуратного опила, дабы не повредить кожу валиков и у кутикулы, нужны пилки разного абразива - как считаете, есть это все у автора? я сомневаюсь, иначе бы она не задавала этот вопрос. Поэтому бред пишете только вы. и зачем ей оставлять слой базы? она дальше будет покрытие делать? нет. база будет видна ко всему прочему. и врядли у автора вообще получится ее оставить и не перепилить.
Ну и на сколько ваших ногтей хватило после таких зверств?
Моих хватило на три месяца. Три месяца гель -лака и ногти в хлам просто, хотя мастера были хорошие..Теперь уже два месяца отращиваю свои, по виду небо и земля просто( Чертова мода.
делаю гель-лак с 2017 года без передышки. с ногтями все норм
Чтобы покрытие пилкой снять нужны хоть какие-то мало-мальские умения аккуратного опила, дабы не повредить кожу валиков и у кутикулы, нужны пилки разного абразива - как считаете, есть это все у автора? я сомневаюсь, иначе бы она не задавала этот вопрос. Поэтому бред пишете только вы. и зачем ей оставлять слой базы? она дальше будет покрытие делать? нет. база будет видна ко всему прочему. и врядли у автора вообще получится ее оставить и не перепилить.
какие пилки разного образива? Обычная пилочка, которую отдает мастер после маникюра. Маникюр, педикюр, все спиливала. До мяса ни разу не дошла.
Кутикула - это уже обработка ножничками
Автор, то, как убрать материал - это уже ваш выбор, пилкой или вымачиванием. Мое мнение я описала выше - не имея навыков снятия пилкой и уже тем более если у вас нет пилки подходящей для этого дела - лучше делать размачиванием.
какие пилки разного образива? Обычная пилочка, которую отдает мастер после маникюра. Маникюр, педикюр, все спиливала. До мяса ни разу не дошла.
Кутикула - это уже обработка ножничками
вы мне будете объяснять как обрабатывать кутикулу при маникюре? спасибо, не нуждаюсь. просто интересно - вы пишете, что делаете маникюр с покрытием уже несколько лет, так в чем нужда снимать покрытие самостоятельно, а не у мастера?
вы мне будете объяснять как обрабатывать кутикулу при маникюре? спасибо, не нуждаюсь. просто интересно - вы пишете, что делаете маникюр с покрытием уже несколько лет, так в чем нужда снимать покрытие самостоятельно, а не у мастера?
снимала сама себе, когда болела ковидом, и нужен был "чистый" ноготь для измерения сатурации.
маме снимала сама, когда не захотела идти к мастеру, а ей нужны были чистые ногти. Оставила ей на ногте только прозрачную базу.
Всегда снимала пилочкой для ногтей.
Я впервые делала. По наивности полагала,что использование геля так же легко,как использование обычного. Ну его на фиг такие заморочки,пойду к мастеру - пусть снимет. А дальше опять вернусь к обычному лаку.
Я впервые делала. По наивности полагала,что использование геля так же легко,как использование обычного. Ну его на фиг такие заморочки,пойду к мастеру - пусть снимет. А дальше опять вернусь к обычному лаку.
это самое верное решение. только учтите, что если вы запрашиваете только снятие - вам только снимут материал. Опил формы и маникюр не входят в эту услугу.
снимала сама себе, когда болела ковидом, и нужен был "чистый" ноготь для измерения сатурации.
маме снимала сама, когда не захотела идти к мастеру, а ей нужны были чистые ногти. Оставила ей на ногте только прозрачную базу.
Всегда снимала пилочкой для ногтей.
ясно. то, что вы описываете, для меня это какой то треш, если честно.
все спиливается обычной пилочкой) покрытие точно. Можно снять до слоя ногтя, но я оставляю тонкий слой базы обычно
я и не говорила о том, что это НЕ возможно сделать. Это физически возможно. но сравнивать процесс снятия аппаратом и пилкой как минимум странно. ибо ощущения я знаю и от того, и от другого. и время снятия не сравнимо. когда еще училась на моделях, то боялась снимать аппаратом материал, потому что было непонятно, когда клиенту будет печь от фрезы. приходилось снимать то, что близко к базовому слою уже пилкой. и сколько времени это занимало, чтобы аккуратно снять остатки и не перепились кожу валиков - это уму не постижимо. сейчас снимаю покрытие на руках на 5 минут, на ногах - за 2-3 вообще. и во сне мне не снилось снятие пилкой, брррр
Салонный гель пилочкой можно снять. А на будущее советую купить на маркетплейсе гель-лак Charm Stick Gel. Он снимается, как наклейка с ногтей. Без инструментов и пыли.