Интересно узнать,что Вы думаете,если у девушки нет маникюра и гель лака на ногтях?заросшая кутикула и заусеницы
посоветуйте пойти к мастеру
Плевать абсолютно.
Думаю что она нищая
Я думаю, что это человек с высоким интеллектом и загружен интересной и ответственной работой.
Что она хрюшка. Гель лак, шелак , любят не все, некоторые предпочитают просто покрывать прозрачным лаком или полировать свои. Но кто ей мешает элементнарно дома кутикулу убрать,
Не ухаживает за собой.
Никогда кутикулу не убираю, ибо для ногтей это вредно. И никаких лаков, гель лаков, спиленные строго под корень. Я дурью не занимаюсь
Ну так нельзя. Обязательно, чтобы ногти как у раптора, брови не короче бабулиной метлы и накачаные губы будто она лицом в пчелиный улей упала. Как же без такой красоты? (Сарказм)
Ничего не думаю.
Если у девушки нет маникюра, то это европейка.
Я лично думаю, что просто не ухаживает, ведь можно и дома ухаживать )
Ничего не думаю. Это её личное дело и мне вид её рук никак не мешает.
Кутикула не может быть заросшей)))
Не ухаживает за собой. Денег нет на это.
О незнакомках в метро или подругах,сотрудницах?Я чаще думаю о своем маникюре или отсутствии оного.Вариантов,почему нет маникюра,несколько-некогда , человек замотан,нет настроения,депрессия,
нет ни копейки лишней,работа ,на которой маникюр долго не продержится
По-любому,красота не в ногтях,ногти и мартышке можно накрасить
Красота-это телосложение,черты лица,кожа,волосы...
Какие бы ногти не были, длинными или короткими, с рисунками или без, я считаю главное, чтобы это было выбором и личным вкусом самого человека, а не просто модой
у меня у самой такие ногти поэтому рты все закрыли
Что она хрюшка. Гель лак, шелак , любят не все, некоторые предпочитают просто покрывать прозрачным лаком или полировать свои. Но кто ей мешает элементнарно дома кутикулу убрать,
Так ты себя сейчас обозвало просто напросто. Адекватные не лезут к другим людям до такой степени,что аж есть дело до кутикулы и обзываться готовы
Сообщение было удалено
Влагалищев, с тобой давно пора познакомиться лично. Очень интересно пишешь)
Думаю, что она неухоженная к л у ш а. Смотреть на это неприятно. И мне плевать, сколько дизлайков вы наставите, я только больше укреплюсь в своем мнении)
разные ситуации конечно бывают, но я всегда стараюсь ходить с ухоженными ногтями. делаю сама себе дома гель-лаками Charm Stick Gel, они держатся около недели на руках и 2-3 недели на ногах. Потом снимаю как пленочку с ногтя, не травмируя ногтевую пластину
Причины могут быть разные, почему нет маникюра.
Я бы может и делала, но у меня аллергия на все, даже на обычный прозрачный лак начинают отслаиваются ногти от ложа. Поэтому просто коротко стригу и уделяю максимум внимания увлажнению кожи.
А вообще, подтянутое стройное тело гораздо важнее покрытия на ногтях, главное, чтобы аккуратные и чистые были.