вопрос тот же, как относитесь к длинным ногтям
Уродливые все которые больше обычных родных. Особенно уродливые длинные тонкие острые как у фредди крюгера, а еще страшнее когда при это пальцы-сосиски и + ресницы как у коровы. Обычно такие продавщицы в супермаркетах.
Да. компенсируют свои комплексы и дурное воспитание длиной ногтей
Целая индустрия на этом построена, чтобы делать деньги на потребителе среднего класса, а средний класс как известно состоит из трех слоев: низший, средний и высокий. Обычно именно низший и средний слои очень любят гель-лак. Кто поумнее из них, те поняли, что это портит ногти при постоянном маникюре при помощи гель-лака, те делают обычный классический нежный (прозрачный или нежных оттенков) с уходом за кутикулой
он носил нормальные ногти чуть выше обычных коротких, там не было вампирских ногтей. Смотрите внимательно, какие ногти носят по протоколу королевские особы, нигде вы не увидите вульгарщины
Чуть выше? «Прежде всего меня поразили огромные ногти Пушкина, походившие более на когти», – это видевший его Панаев. «На пальцах он отращивал предлинные ногти», – это видевшая его Нащокина.
И речь не только про вампирские. Длинные ногти – понятие растяжимое, ими называют и выходящие за край пальца на 1–2 см.
Смотрите внимательно, какие ногти носила правящая элита императорского Китая или какие ногти на мизинце левой руки носил королевский двор во Франции при Старом режиме. Вульгарщина – это ваш ярлык, его можно и на ваши ногти повесить.
Фильмы про романтику смотрят как раз бабы, для них и снимаются. Вот откуда эта зараза пошла?)
Ваше мнение также (для меня и многих других мужчин) красивыми эти кохти не делает.
Нет, не оттуда.
Конечно, моё мнение их такими не делает, потому что «красота – в глазу видящего её». Одни считают их красивыми, другие – нет.
Прям совсем длинные ногти, наверно, не очень люблю. Больше среднюю длину и форму квадратик) и не менее важен цвет ногтей) не могу ходит месяц с одним цветом. Поэтому, сейчас крашу ногти сама. Купила на вб гель-лак Charm Stick Gel, это 3в1 и топ и цвет и база. Наносится легко, высыхает быстро и потом снимается пленочкой. Меняю цвета каждые 3-5 дней)
а где вариант ответа: "ты тупой"?
Если это так дорого, то почему так много именно продавцов с этими когтями и коровьими ресницами?
Потому что колхоз из девушки вывезти нельзя.
Кто вообще придумал что это красиво?)
Сюда прибавить губы-вареники и боевую раскраску - индеец а не девушка.
Судя по дизлайкам, тут огромное количество продавщиц и обслуги, которые в основном это и делают с собой)
вы видимо читаете между строк или в целом не умеете это делать? качество и вид маникюра, ресниц, губ и тд зависит от качестенного мастера, правильно подобронной формы, дизайна и тд, в этом деле нужно учитывать свои параметры. Конечно, если у тебя пальцы сосиски и ты делаешь короткие ногти красного, зеленого или синего цвета то это полная безвкусица, а если на такие ручки сделать нюдик или френч, то это только украсит ручки
Скорее всего, те ногти, о которых ты говоришь, не такие же, про которые говорят другие. У продавщиц маникюр бюджетный и простой, а у кого-то – нет. Он сто́ит очень сильно по-разному и выглядит тоже.
вот вот, мои ногти соят минимум 2к, в то время как ногти у данных продавщих от силы рублей 800 с затеками, не правильной формой и ужасным дизайном
Плохо. неудобно и не очень красиво.
Целая индустрия на этом построена, чтобы делать деньги на потребителе среднего класса, а средний класс как известно состоит из трех слоев: низший, средний и высокий. Обычно именно низший и средний слои очень любят гель-лак. Кто поумнее из них, те поняли, что это портит ногти при постоянном маникюре при помощи гель-лака, те делают обычный классический нежный (прозрачный или нежных оттенков) с уходом за кутикулой
как же я обожаю когда тупое *** начинает указывать женщинам, что делать. Дядь, у многих женщин очень тонкие и ломкие ногти поэтому рекомендуется укреплять гель лаком, также не у всех длинные, музыкальные пальцы и засчет длины они выглядят привлекательней. Мужчины такие странные, пальцы сосиски им не нравятся(естественные), нарощенные не нравятся, опрделитесь со своей биполяркой
вы видимо читаете между строк или в целом не умеете это делать? качество и вид маникюра, ресниц, губ и тд зависит от качестенного мастера, правильно подобронной формы, дизайна и тд, в этом деле нужно учитывать свои параметры. Конечно, если у тебя пальцы сосиски и ты делаешь короткие ногти красного, зеленого или синего цвета то это полная безвкусица, а если на такие ручки сделать нюдик или френч, то это только украсит ручки
Подъехали мастера по маникюрам))
Мне как мужчине, красота этих ваших модификаций неведома. Мы мужчины люди простые, увидел длиннющие когти - сразу ассоциации появились, и нет, не с красотой, а с фильмами ужасов.
как же я обожаю когда тупое *** начинает указывать женщинам, что делать. Дядь, у многих женщин очень тонкие и ломкие ногти поэтому рекомендуется укреплять гель лаком, также не у всех длинные, музыкальные пальцы и засчет длины они выглядят привлекательней. Мужчины такие странные, пальцы сосиски им не нравятся(естественные), нарощенные не нравятся, опрделитесь со своей биполяркой
Тонкие и ломкие ногти нужно удлиннить, чтобы рычаг (физика ага) стал еще больше) Укрепить можно ведь просто покрыв, но нет, надо удлиннить настолько, что можно горло резать этим наглым мужчинам))
Прежде чем оскорблять оппонента, выражающего свое личное субъективное мнение, дайте мне пруфы, где я кому-то указываю ЧТО ему носить? Я пока подожду...Я не дядя, я молодая красивая девушка
вы с какого века? залететь скйчас хочет меньшинство, желание быть красивее есть также не у всех, но это абсолютно не приравнивается к инстинктам, скорее это стремление к совершенствованию, точно также как познавать что-то новое, изучать
вы с какого века? залететь скйчас хочет меньшинство, желание быть красивее есть также не у всех, но это абсолютно не приравнивается к инстинктам, скорее это стремление к совершенствованию, точно также как познавать что-то новое, изучать
Когда баба хочет мужчину аж течет, она ведь ребенка от него хочет, или бабы тоже хотят просто секса? Послушаем переобувание.
Колоть ботокс в губы, делать сиськи и *** это тоже самосовершенствание. Всегда знал что у баб все через одно место.
Когда баба хочет мужчину аж течет, она ведь ребенка от него хочет, или бабы тоже хотят просто секса? Послушаем переобувание.
Колоть ботокс в губы, делать сиськи и *** это тоже самосовершенствание. Всегда знал что у баб все через одно место.
ору, просто скажи, что ты рофлишь, я не верю, что таке люди существуют. Если женщина хочет секса, значит женщина хочет секса и второго смысла здесь нет. Если женщина хочет ребёнка, значит женщина хочет ребенка и здесь также нет второго смысла.
У каждого есть свои изъяны и недостатки и в том, что кто-то старается их скрыть или же просто сделать себя еще более привлекательной нет ничего плохого, значит человек любит себя. А вот вас мне жаль, доставайте свою самооценку со дна и побыстрее пока не стало поздно( P.S. уже поздно)
ору, просто скажи, что ты рофлишь, я не верю, что таке люди существуют. Если женщина хочет секса, значит женщина хочет секса и второго смысла здесь нет. Если женщина хочет ребёнка, значит женщина хочет ребенка и здесь также нет второго смысла.
У каждого есть свои изъяны и недостатки и в том, что кто-то старается их скрыть или же просто сделать себя еще более привлекательной нет ничего плохого, значит человек любит себя. А вот вас мне жаль, доставайте свою самооценку со дна и побыстрее пока не стало поздно( P.S. уже поздно)
Опа переобувательница. То бабы орут, что секс для них это только для того чтобы завести детей, а просто так не возбужает, то уже могут просто так заниматься. Опять манипуляции)
А тут вообще клиника, если человек себя любит, он себя не переделывает.
Тут как раз видно нелюбовь к себе настоящей. Ори громче, все услышат какая ты дуууууууурррааа.
Опа переобувательница. То бабы орут, что секс для них это только для того чтобы завести детей, а просто так не возбужает, то уже могут просто так заниматься. Опять манипуляции)
А тут вообще клиника, если человек себя любит, он себя не переделывает.
Тут как раз видно нелюбовь к себе настоящей. Ори громче, все услышат какая ты дуууууууурррааа.
это действительно клиника, не надо всех приравнивать к одному, мы не роботы с определенными установки, что действуем по единому сценарию.
Любовь к себе не должна обязательно проявляться в бездействии, повторюсь, многие вкладывают в себя деньги, чтобы выглядеть еще лучше, совершенствованию нет предела
мне не нравятся длинные ногти) люблю аккуратный нюдовый маникюр) нравится форма мягкого квадрата) сейчас покрываю ногти гель-лаками Charm Stick Gel, удобно и быстро наносятся и сушатся, держатся неделю на руках, на ногах 2-3 недели. потом снимаются как наклейка с ногтя, очень прикольно)