вопрос тот же, как относитесь к длинным ногтям
Сама длинные ноги не понимаю и не ношу, у меня всегда короткие. Идеальная женская рука, на мой взгляд — тонкие длинные пальца, аккуратные короткие ногти.
А другие женщины пусть носят, если нравятся.
Почему нет варианта "не нравится". Автор приравнивает этот вариант к "я тупой"? Ну это очень ограниченное, туннельное мышление, наверное мозг автора ушел на покраску и наращивание ногтей, тогда. Мои соболезнования.
А почему нет варианта ответов "не нравится,не ношу" ?
Я не люблю длинные, у меня короткий маникюр и длинные пальцы.
Слишком длинные не нравятся, они не практичны, к тому же под ними накапливается много инфекции.
Но, когда ногтевая пластина красивой, овальной, крупной формы, то она даже в коротком виде смотрится эффектно под ярким маникюром или в нюде , а в сочетании с длинненькими пальчиками и колечком просто прекрасно! Нравятся руки и маникюр блогера А. Шаровой.
Лучше быть тупой, чем носить длинные и колхозные ногти 🙈
Опять ты, страшная армяшка?
Не нравится.
Как? Красиво. 😎 Это дело привычки на самом деле – захватываешь бумагу другим движением пальцев, направляя ногти в стороны от попусика. Просто держишь бумагу по-другому. )) С длинными ногтями и готовить можно, и много чего делать по дому – дело техники.
алина, ты колхозница
С брезгливостью.
Не нравится. Очень жаль, что многие девушки помешаны на моде и не имеют собственного вкуса и мнения
Видели бы вы, как эти куры длинными ногтями на клавиатуре набирают - это просто смех.
Ни один нормальный мужчина, не подпустит когтистую Ж к члену, пока та не сострижет свои придатки в нуль.
посмотрите, что носят королевские особы и люди из аристократии. никаких когтей. когти - это для шоу биза, а они деньги заколачивают на образе
да и шоу биз программирует мозги людей, для того и придумали
почему мне надо судить по себе? я когти страшенные не ношу, ношу аристократические аккуратные
Не все длинные ногти – это страшенные когти.
Длинные ногти как раз аккуратны, если ухоженные, а короткие могут быть хоть обглоданы.
Грязь под длинными ногтями видно и легко убрать.
Длинные ногти – это как раз аристократическая мода для тех, кто мало занимался ручным трудом (Пушкин, например, как аристократ носил длинные ногти). А вот крестьяне все были с короткими.
Длинные ногти как раз аккуратны, если ухоженные, а короткие могут быть хоть обглоданы.
Длинные ногти – это как раз аристократическая мода для тех, кто мало занимался ручным трудом (Пушкин, например, как аристократ носил длинные ногти). А вот крестьяне все были с короткими.
Ну если есть крестьяне, которые будут вытирать чудуб Ж**у со своими короткими ногтями...
то проблема отпадает.
Смотря какие имеются в виду, я ношу, но свои. Они имеют свойство ломаться, так что когда как.
Уродливые все которые больше обычных родных. Особенно уродливые длинные тонкие острые как у фредди крюгера, а еще страшнее когда при это пальцы-сосиски и + ресницы как у коровы. Обычно такие продавщицы в супермаркетах.
Сделанные ногти - признак тотальной нищеты.
Длинные когти - это маркер. Значит, женщина из социальных низов, от сохи.
Уродливые все которые больше обычных родных. Особенно уродливые длинные тонкие острые как у фредди крюгера, а еще страшнее когда при это пальцы-сосиски и + ресницы как у коровы. Обычно такие продавщицы в супермаркетах.
при наличие вкуса все это будет смотреться не как на продавщице из супермаркета. Ногти 4-5 длины с красивым дизайном, реснички ламирование или нарощенные 2д 12 длины и С изгиб и вуаля, ты прекрасна
а вот вам, женщина, я посочувствую, видимо совсем за собой не ухаживаете
при наличие вкуса все это будет смотреться не как на продавщице из супермаркета. Ногти 4-5 длины с красивым дизайном, реснички ламирование или нарощенные 2д 12 длины и С изгиб и вуаля, ты прекрасна
а вот вам, женщина, я посочувствую, видимо совсем за собой не ухаживаете
Искусственные ресницы, искусственные ногти, искуственная ***, грудь, фу. Разрисованные куклы
Уродливые для тебя – вот что надо было уточнить. А твоё мнение значения не имеет.
Если это так дорого, то почему так много именно продавцов с этими когтями и коровьими ресницами?
Потому что колхоз из девушки вывезти нельзя.
Кто вообще придумал что это красиво?)
Сюда прибавить губы-вареники и боевую раскраску - индеец а не девушка.
Судя по дизлайкам, тут огромное количество продавщиц и обслуги, которые в основном это и делают с собой)
А мне нра у девиц длинные когти, но только на красивых длинных пальцах
Если это так дорого, то почему так много именно продавцов с этими когтями и коровьими ресницами?
Потому что колхоз из девушки вывезти нельзя.
Кто вообще придумал что это красиво?)
Сюда прибавить губы-вареники и боевую раскраску - индеец а не девушка.
Судя по дизлайкам, тут огромное количество продавщиц и обслуги, которые в основном это и делают с собой)
Скорее всего, те ногти, о которых ты говоришь, не такие же, про которые говорят другие. У продавщиц маникюр бюджетный и простой, а у кого-то – нет. Он сто́ит очень сильно по-разному и выглядит тоже.
Скорее всего, те ногти, о которых ты говоришь, не такие же, про которые говорят другие. У продавщиц маникюр бюджетный и простой, а у кого-то – нет. Он сто́ит очень сильно по-разному и выглядит тоже.
Длинные нарощенные кохти выглядят неестесственно, как из фильмов ужасов, женственности точно не добавляют. ЛЮБЫЕ.
Страшно И Точка.
Лучше б действительно, кто-то хорошую мысль подал, следили бы за своей фигурой вместо этих фредди-кругер-процедур.
Длинные нарощенные кохти выглядят неестесственно, как из фильмов ужасов, женственности точно не добавляют. ЛЮБЫЕ.
Страшно И Точка.
Лучше б действительно, кто-то хорошую мысль подал, следили бы за своей фигурой вместо этих фредди-кругер-процедур.
Ты как маленький. Это только твоё мнение, которое отличается от мнений других людей и страшными эти ногти не делает. )) Давай-ка я тоже напишу: «Длинные нарощенные ногти выглядят естественно, как из фильмов про романтику, женственности точно добавляют. ЛЮБЫЕ.
Красиво И Точка».
Кстати, очень даже естественно они выглядят – ногти и в далёком прошлом отращивали, натуральные, без современных технологий.
он носил нормальные ногти чуть выше обычных коротких, там не было вампирских ногтей. Смотрите внимательно, какие ногти носят по протоколу королевские особы, нигде вы не увидите вульгарщины
Ты как маленький. Это только твоё мнение, которое отличается от мнений других людей и страшными эти ногти не делает. )) Давай-ка я тоже напишу: «Длинные нарощенные ногти выглядят естественно, как из фильмов про романтику, женственности точно добавляют. ЛЮБЫЕ.
Красиво И Точка».
Кстати, очень даже естественно они выглядят – ногти и в далёком прошлом отращивали, натуральные, без современных технологий.
Фильмы про романтику смотрят как раз бабы, для них и снимаются. Вот откуда эта зараза пошла?)
Ваше мнение также (для меня и многих других мужчин) красивыми эти кохти не делает.