Гость
Статьи
Как написать мастеру …

Как написать мастеру маникюра мне дали номер её?

Как написать мастеру? Мне дали её номер. Подскажите пожалуйста как написать ей и записаться на 6 число.

Яна
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Она по-русски понимает?

Гость

Никак. Делай маникюр себе сама. Хватит кормить дармоедок, наживающихся на тетках с грязными ногтями и грибком.

Добрый день.
Хочу к вам записаться на такое-то число. У вас есть свободные места.
По дизайну такой-то цвет хочу

Гость

Здравствуйте! Мне вас рекомендовала ваша такая то постоянная клиентка (напишите имя той, кто дал вам номер этого мастера маникюра). Если можно я бы хотела записаться к вам на шестое число. Вам будет удобно?

Гость

Члушай свое сердце...

Яна
Гость

Здравствуйте! Мне вас рекомендовала ваша такая то постоянная клиентка (напишите имя той, кто дал вам номер этого мастера маникюра). Если можно я бы хотела записаться к вам на шестое число. Вам будет удобно?

Спасибо!

Гость

Что за бредовые вопросы.

Юля

Так и напишите, есть ли места свободные на вашу дату. Или можете сделать маникюр сами) я сейчас так и делаю) можете на маркетплейсе купить гель-лак Charm Stick Gel, он легко наносится и быстро высыхает в уф лампе. Много цветов, очень удобный в использовании и круто смотрится на руках

Яна
Юля

Так и напишите, есть ли места свободные на вашу дату. Или можете сделать маникюр сами) я сейчас так и делаю) можете на маркетплейсе купить гель-лак Charm Stick Gel, он легко наносится и быстро высыхает в уф лампе. Много цветов, очень удобный в использовании и круто смотрится на руках

Спасибо большое за совет!

Гость
Яна

Спасибо!

Здравствуйте как дела

Форум: Ногти
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: