Всегда думаю, что лучше куплю что-то более ценное.
У вас также? #финансы
купи инструмент и делай сама, что сложного то?
Так же, траты на маникюр, бесполезные. Аккуратно подстричь и обработать ногти и дома могу.
Если денег особо нет, то на маникюры точно тратить не стоит
Мне просто лень😂
Раньше небыло средств, а времени вагон, сейчас наоборот. Я просто коротко подпиливаю и срезаю кутикулу, даже не крашу. И на чужих руках только на неухоженные ногти обращаю внимание
Так же, не делаю маникюр
не могу жить без него , стабильно раз в 2 недели делаю .
А что из инструментов купить лучше? Топор?
Я не хожу на маникюр потому ,что брезгую. Все сама делаю. Не люблю,когда чужие люди мне лезут в ногти и ковыряются там.
было!!! постоянно когда говорила себе: "так, на этот раз я точно сделаю желанный маникюр!", получается так, что прям перед дверью салона я 19299299292 раз переобдумывала и решала что всё таки положу эти деньги в копилку, ведь я ПрОдУкТиВнАя мадам🤶🏿.
сейчас, слава Богу прошло.
не жалею деньги на свой внешний вид. да и заметно счастливее стала с новым маникюрчиком, походом в салон или парой других безделушек которые давно хотела)))
и вам желаю не жалеть деньги на себя, будь то маникюр или косметологкосметолог, главное чтобы вы этого хотели)
женщина всё таки должна быть ухоженной, чтобы отмазываться перед какими-то делами под предлогом " у меня ногтики!"😁
ладно, шучу) отлынивать не хорошо!😇
хожу как на работу, кутикула толстая, сама так аккуратно и быстро не сделаю. И руки и ноги делаю. На один маникюр мне лень туда тащиться.
Мне времени жалко. У меня руки постоянно чем то заняты и минимум час сидеть на маникюре ну нет сил просто.
Ты можешь сама научиться делать себе маникюр. Это не сложно. Савсем
было!!! постоянно когда говорила себе: "так, на этот раз я точно сделаю желанный маникюр!", получается так, что прям перед дверью салона я 19299299292 раз переобдумывала и решала что всё таки положу эти деньги в копилку, ведь я ПрОдУкТиВнАя мадам🤶🏿.
сейчас, слава Богу прошло.
не жалею деньги на свой внешний вид. да и заметно счастливее стала с новым маникюрчиком, походом в салон или парой других безделушек которые давно хотела)))
и вам желаю не жалеть деньги на себя, будь то маникюр или косметологкосметолог, главное чтобы вы этого хотели)
женщина всё таки должна быть ухоженной, чтобы отмазываться перед какими-то делами под предлогом " у меня ногтики!"😁
ладно, шучу) отлынивать не хорошо!😇
За последние годы из всех щелей начали вылезать миллионы женщин, которые «за собой смотрят». А на самом деле, конечно, просто относят свои деньги тому, кто лучше обработает мозг.
Да, я тоже жалею деньги на маникюр. Сама делаю дома.
Я сама делаю, чтобы не тратить врем
В салоны не хожу.Неприятно и брезгливо.
Делаю сама дома, до этого каждый месяц носила деньги этим мастерицам. Лампа есть, хорошие ножнички, пилки, лаки. А то и просто обработаю кутикулу и бесцветным покрою. Вообще в последнее время хочется чего-то легкого, нюдового, спокойного, чтобы к любому образу подошло. Исключение на мероприятие-красный или черный делаю. Ногти всегда короткие. Хватит носить деньги мастерам, лучше потрачу на более приятные и нужные вещи. А маникюр делаю в своей уютной комнате, под тв или музыку, можно и с бокалом вина по настроению))
У меня в семье все бабы с когтями хитросложными, а я с бесцветным лаком " Неухоженная", и так во всем... Так что пофиг, к критике бесконечной я привыкла
Делайте тогда маникюр сами. Посмотрите на маркетплейсе гель-лак Charm Stick Gel. Потребуется только гель-лак и уф лампа. Он быстро сохнет и потом снимается, как пленочка. Гель-лака хватает где тотв среднем на 15 нанесений и в итоге получается экономно. А главное, цвета можете менять так часто, как меняется настроение)))