Ненавижу себя из за ногтей, я ***. Я всегда наращиваю квадрат 5 длины, это красиво и длинно. Ненавижу короткие, это у серых мышей. Недавно нарастила молочный миндаль 5 длины. Они как под ноль выглядят; очень короткие, как мне жить дальше? Я с ними я еще более уродлива.
Ногти у меня если что 2,5 см.
Уж лучше аккуратные красивые ухоженные короткие ногти, чем когти сельпошные. Кажется у вас проблемы поглубже, раз естественные руки человека, женщины, это серая мышь. Себя не принимаете
Снимите, наростите длинные, в чем проблема то.
Душевная уродливость выглядит ещё хуже. Жалко вас.
DIOR forever skin correct
Как автор темы ненавидит короткие ногти, так я не выношу сильно длинные ногти - сборище всей инфекции, которая только существует, обычно приклеивают пластиковые поверх своих, бррр.. представляю, что творится в зазоре между ногтями, всё аж КИШИТ!!! Никогда ничего съестного не возьму из таких рук!
Курица Tyпaя
Короткие ногти тоже могут быть красивыми, от лака многое зависит. У меня миндальная форма, короткие. Крашу ногти сама, купила на озон гель-лак Charm Stick Gel, там много расцветок. Гель-лак наносится удобной кисточкой и цвет ложится ровно, не скатывается