Девчонки ,у меня из за педикюра опухли боковые валики . Они опухли немного и чешутся . Что с ними можно сделать , подскажите пожалуйста
Ну если ногти подрезаны правильно и их уголки не впиваются в около ногтевой валик, значит реакция кожи на материал которым покрыты ваши ногти. Раздражение очень хорошо мазь Радевит снимает, она приводит кожу в нормальное состояние, но если не поможет, значит нужно покрытие снимать и продолжать мазать мазью.
У меня такое бывает тоже, при маникюре же двигают кутикулу, то есть механически повреждают. Мажу руки кремом с алоэ регенерирующим Буренка и все, после увлажнения все потихонечку налаживается
Если опухли боковые валики, возможно, при педикюре использовались плохие инструменты. Или плохо стерилизованные. Я сама себе начала делать, использую кюретку ZITZ PRO
Кремом с алоэ мажьте, должно пройти. Или может такая аллергия на покрытие? Попробуйте сделать педикюр с гель-лаком Charm Stick Gel. На маркетплейсе такой продаётся. Высыхает быстро, всего 20 секунд. Кисточка очень удобная, с ней все легко получается. Педикюр аж 3 недели ношу, идеально выглядит!