Здравствуйте. Я весьма творческая и разносторонне развитая девушка: у меня довольно много хобби и увлечений. С детства люблю рисовать и это у меня довольно неплохо получается. Когда-то общалась со знакомой несколько лет назад. И она мне отдала веерную палитру для маникюра. И я иногда на ней обычными лаками делала различные дизайны и рисунки. Еще крестным дочкам делала обычными лаками маникюр и дизайн. Они были в восторге, в школе другие девочки просили их, чтобы я им тоже сделала. Мне так нравилось этим заниматься. И спустя несколько лет я вспомнила про это. Решила, что хочу заниматься маникюром (наращивание, гель-лак, дизайн и прочее), но только для себя и домашнего использования. Я имею в виду, что я не хочу работать в каком-нибудь салоне красоты или быть самозанятой на дому. Мне хочется чисто саму себя обслуживать: самой себе делать аппаратный и классический, шеллак и наращивать. Но и своим родным и близким готова делать. Я рассказала о своём желании родным—семья поддержала меня. Мои бабушки и мама готовы быть моими моделями. Если что, деньги с них чисто за материалы. Работать мастером маникюра мне не хочется, потому что бьюти-сфера—это коммуникабельная отрасль: клиенты могут быть разные, например, конфликтными, пафосными или наглыми. Не хочу этот лишний стресс. Ходила в салон—насмотрелась поведения некоторых клиенток. Бедные мастера. Тем более я не люблю ходить по салонам. По натуре я интроверт и малоразговорчивая. Не всегда можно получить окно для себя. И не всегда мастера делают то, что я хочу, хоть я им заявляю о своих желаниях и предпочтениях прямо, либо Попробую своё будущее новое хобби. Если не понравится, то просто перепродам.
К чему я это все говорю: скажите, пожалуйста, кто этим занимается, что можно купить для домашнего маникюра? Нужен ли сухожар домой? Если да, то есть недорогие мини-сухожары? Какие топы и базы можно купить недорогой/средней ценовой категории для домашнего использования? Где это все можно заказывать/покупать?
#маникюр
Сообщение было удалено
1) Я ниже написала, что модераторы удалили важный фрагмент с комплексов вопросов☺
2) Хочу и восторгаюсь😍
3) Если что-то не нравится вам, то можно просто не читать и пройти мимо☺
Всего доброго!
У меня не получаеься самой себе обычный гигиенический сделать, блин((((
Вам нужен обезжириватель, база, топ, цвет, средство для снятия лака, пилочки, баф, апельсиновые палочки, безворсовые салфетки, лампа, типсы или гель для наращивания, ножницы для обрезного маникюра.
в интернете есть много гайдов и целых боксов
как по мне, главное не прогадать с инструментами, я себе обрезаю кутилу с помощью зитц про с2
Хорошее желание. Советую посмотреть на маркетплейсе гель-лак Charm Stick Gel. Это 3в1 и топ или базу докупать не надо. Легко наносится удобной кисточкой и быстро высыхает всего 20 секунд в уф лампе