Я очень на себе люблю 4 и 5 длину, постоянно наращиваю эти длины и делаю классический френч, молочную базу или однотон. Я не любитель каких то супер дизайнов, просто люблю средние и длинные ногти, а короткие мне наоборот очень не нравятся. С моей длиной мне удобно, делаю только квадрат у мастера.
Всегда выглядело колхозно, даже до переобувки
Когда-то и джинсы-трубы считали чем-то стрёмным, а теперь каждая вторая в них ходит. Через некоторое время все опять полюбят наращивать ногти, потом опять разлюбят, потом опять полюбят...
У всех разные вкусы))Я люблю только длинные и средней длины, некоторые хотят, но не могут отрастить свои ногти, вот и наращивают, если делать у хорошего мастера с качественными материалами, то о каком колхозе идет речь? Наверное, Вы еще не видели хорошего наращивания.
Для меня всегда это было колхозом, но если это доходит до большинства значит хорошо
так было всегда - фэйк-женщины по определению - колхозницы
Мода на естественность. И этот прекрасно. Наращенные ногти и надутые губы - отстой.
Никогда не нравились длиннющие ногти, особенно кислотного цвета и со стразами.
Колхоз - это отсутствие какого либо маникюра.
Когда вижу симпатичную девушку, а ногти у нее короткие с заусенцами или кривые - то аж фе, как будто реально из сарая только что вышла
В меру длинные ногти спокойных оттенков - это всегда женственно и красиво. А если ещё и мастер хороший, то иногда не с первого раза поймёшь что это наращивание
В том, что очень примитивно пытаются свои ногти выставлять, внимания хотят привлечь через ногти, потому что больше нечем. В этом и колхоз. Дурновкусие. Истинная женщина привлекает взглядом, а не ногтями. Ногти должны быть неброские, фигура прикрыта.
Поэтому все ринулись наращивать ресницы и рисовать брови, чтобы привлекать взглядом?
Колхоз - это отсутствие какого либо маникюра.
Когда вижу симпатичную девушку, а ногти у нее короткие с заусенцами или кривые - то аж фе, как будто реально из сарая только что вышла
В меру длинные ногти спокойных оттенков - это всегда женственно и красиво. А если ещё и мастер хороший, то иногда не с первого раза поймёшь что это наращивание
Факт, хоть кто-то мыслит адекватно.
Мне просто не удобно с длинными ногтями, это для белоручек которые ничего не делают руками.
А что ногти мешают делать, мне интересно.
У меня длинные ногти (свои, не нарощенные), и живу в частном доме, где убирать нужно как в доме, так и во дворе. Ни разу ещё не было ситуации, когда было бы неудобно
Колхозней ногтей только накаченные губы. Ощущение,шо мадам перед выходом пользуется помпой,но путает губы на которые она предназначена
Да потому что мода такая....
Во времена моей молодости было принято ходить с заметным макияжем, например, а этот ваш нюд считался "не накрашенный колхоз. И фу деревня".
А сейчас все в точности наоборот)
В смысле переобулись? Я всегда так и считала
Вы все здесь просто мышки, которым не хватает на наращивание у хорошего мастера, вы видели только плохое наращивание, а ваши короткие - колхоз
Вы все здесь просто мышки, которым не хватает на наращивание у хорошего мастера, вы видели только плохое наращивание, а ваши короткие - колхоз
У всех разные вкусы, автор. Я вообще маникюр не делаю, ногти под ноль. На других девушках нравится всё, что выглядит красиво. Вот и вы делайте себе красиво, а кто и что скажет вообще не важно, лишь бы вам было комфортно
Я люблю шелак, крашу красным, розовым или френч. Люблю короткие ногти. Еще иногда делаю цветы гелем, но там на длинные. Я считаю неухоженные ногти это безвкусно и по деревенски.
В том, что очень примитивно пытаются свои ногти выставлять, внимания хотят привлечь через ногти, потому что больше нечем. В этом и колхоз. Дурновкусие. Истинная женщина привлекает взглядом, а не ногтями. Ногти должны быть неброские, фигура прикрыта.
Каким взглядом, ухоженная женщина привлекает всем.
А что ногти мешают делать, мне интересно.
У меня длинные ногти (свои, не нарощенные), и живу в частном доме, где убирать нужно как в доме, так и во дворе. Ни разу ещё не было ситуации, когда было бы неудобно
Ну может убирать можно, а всё остальное неудобно делать, я как калека чувствовала себя с нарощеными ногтями.
Я это еще лет 10 назад считала колхозом🤣🤣🤣 слишком долго эта мода держится
Как всегда отговорки! У меня трое детей, я весь дом убираю(6комнат), готовлю, полы мою и длинные ногти тут не при чем. Разве что если вы имеете ввиду совсем запредельную длину, но это в любом случае экстрим. Заметила тенденцию, чем больше человек говорит, что ему хорошая одежда, ногти, и так далее по списку, мешают в быту, тем хуже у него убрано и помыто, несмотря на отсутствие ухода за собой.
Видимо, то, что начинает носить "каждая вторая," начинает и считаться. что "выглядит по-колхозному." Например, когда не все могли нарастить ресницы качественно или ногти нарастить с нюдовыми оттенками или в стиле френч, тогда это считалось роскошью для очень ухоженных и требовательных к себе женщин. А с тех пор, когда почти каждая с этим ходит (и ещё и некоторые перебарщивают с ресницами-щётками и ногтями по 4 см.), тогда приедается и портит ощущение роскоши. Так же было и с nail art. Когда он появился и женщины педантичны, любительницы тонких деталей на ногтях, стали делать скромные но элегантные nail art, смотрелось красиво и роскошно. А потом когда каждая "Дуняшка" начала делать перламутровую лепку на ультракрасных, длиннющих ногтях и ещё и камешками и стразами украшать их, то nail art весь обесценился и начал считаться безвкусицей.
Но всё же, я считаю, что если умеренно и красиво, то не стоит отказываться от стиля, который Вам идёт и с которым Вам комфортно. Мне самой нравится квадрат или мягкий 4 длины, к тому же природных тонов или френч, поэтому поддерживаю. 😊