Гость
Статьи
Почему вы практически …

Почему вы практически все помешаны на ногтях?

Почему вы практически все поголовно помешаны на ногтях?

Вместо того, что бы сделать 100 приседаний и попрыгать 20 минут на скакалке, претесь в эти салоны на нохти и сидите там больше часа …

Автор
375 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Тëмная кобра.

Нет, это именно зависть и злость, нормальным людям вообще пох... ю, что и у кого на руках, они сами могут позволить себе то или иное и других осуждать не будут. А тут какие то убогие собрались и коверкают всë, гадят. Им нормально обьясняют что да как, а они продолжают свой бред писать, еще ресницы плюсут, губы, короче всë до кучи, лишь бы кого обосра.ть, видимо самих жись ***))) 😅

По идее им же лучше чем больше жирных жоп тем ниже конкуренция

Тëмная кобра.
ФИО

Да куда же нам) Красота же - это прилепленные кохти и ресницы) У нас с вами разное понятие ухоженности, красоты и вкуса) И слава Богу)

Ну а что вы еще можете написать?
Ожидаемый ответ, так себе качества🤣

Тëмная кобра.
Гость

По идее им же лучше чем больше жирных жоп тем ниже конкуренция

Вот именно!)))
Ходили бы на их фоне гордой походкой и не ныли!
Но есть такие толстушки привлекательные что на их фоне тощей воблой выглядишь)) 😅

Гость
Тëмная кобра.

Нет, это именно зависть и злость, нормальным людям вообще пох... ю, что и у кого на руках, они сами могут позволить себе то или иное и других осуждать не будут. А тут какие то убогие собрались и коверкают всë, гадят. Им нормально обьясняют что да как, а они продолжают свой бред писать, еще ресницы плюсут, губы, короче всë до кучи, лишь бы кого обосра.ть, видимо самих жись ***))) 😅

Мне вот все равно, я и не смотрю на чужие но6ти и ресницы. Лишь бы мне не навязывали все жто. Потому что меня прям подколбашивает, если мне пытаются указать, на что мне потратить мое кровное время и деньги и типа мне это так нужно..

Тëмная кобра.
Гость

Мне вот все равно, я и не смотрю на чужие но6ти и ресницы. Лишь бы мне не навязывали все жто. Потому что меня прям подколбашивает, если мне пытаются указать, на что мне потратить мое кровное время и деньги и типа мне это так нужно..

И это понятно, кому как нравится))
Но вы при этом никого не осуждаете, ну делают и делают, пусть.

Гость

А вроде ФИО сама жирновата насколько я помню. Так что молчала бы

ФИО
Гость

А вроде ФИО сама жирновата насколько я помню. Так что молчала бы

175 - 56) Максимально жирновата) Приклей кохти и успокойся)

ФИО

Хавроньи с кохтями оскорбилися)😂как так тушу целлюлитную да и с кохтями не заценили) жирухи предсказуемы😂

Гость
ФИО

Хавроньи с кохтями оскорбилися)😂как так тушу целлюлитную да и с кохтями не заценили) жирухи предсказуемы😂

А если не целлюлитная и ногтями. Тогда что. Прикинь и фигура шикардос и кожа и ногти еще есть и бабки на эти ногти тоже есть. Завидно?

Гость
ФИО

Не ври ге 56, а 86

Тëмная кобра.
ФИО

Ну написать то всë что угодно можно))
А так при таком росте это вес худышки))) но и худенькие мило смотрятся))) таких стройными еще называют.

ФИО
Гость

А если не целлюлитная и ногтями. Тогда что. Прикинь и фигура шикардос и кожа и ногти еще есть и бабки на эти ногти тоже есть. Завидно?

Бабки на ногти есть у всех, я не представляю с какого ты дна, если тебе 50 евро кажутся баснословной суммой. Сразу ясно - глубинка СНГ, которая считает, что кохти - дораха бахата, может себе позволить. Еще напиши, что еду можешь себе позволить и воду оплатить. Мне нечего выяснять с людьми не моего соц уровня, сорри.

Гость
ФИО

Бабки на ногти есть у всех, я не представляю с какого ты дна, если тебе 50 евро кажутся баснословной суммой. Сразу ясно - глубинка СНГ, которая считает, что кохти - дораха бахата, может себе позволить. Еще напиши, что еду можешь себе позволить и воду оплатить. Мне нечего выяснять с людьми не моего соц уровня, сорри.

На ногти то у всех есть, вот все их и делают, а на остальное может нет бабок, вот и с целлюлитом ходят.

Тëмная кобра.
Гость

На ногти то у всех есть, вот все их и делают, а на остальное может нет бабок, вот и с целлюлитом ходят.

Да говорили уже здесь об этом, что похудеть сложно, не всем удается, вот и принимают себя какие есть и перестают париться об этом, и любить себя начинают да так что их любить начинают тоже))) да и что там говорить полно мужчин которым нравятся полненькие и это уже дааааавно не тайна, европу я не открыла😁

Гость
Тëмная кобра.

Ну хоть узнаете, что народ про ваши ногти думает) Разве плохо?

Гость
Гость

Тоже не понимаю. Самое красивое - это ухоженные руки со здоровой кожей и здоровыми своими ногтями, красивой формы, просто аккуратно подстриженные и подпиленные, без покрытия. Надо все делать в перчатках, мазать кремом, от холода беречь и будет ок.

Нет, налепят этих ногтей уродских, еще и деньги туда таскают то и дело, на которые можно было бы все зубы пролечить, чтобы не воняло, или питаться качественнее, чтобы не разносило. Я реально в шоке, насколько людей много неадекватных, потерявших связь с реальностью. Идет такая : фигура - г*но, кожа - г*но, волосы тоже, со здоровьем куча проблем. Но думает типа налепила ноготки - и все, ухоженная.

Бедность не порок, но глупость - порок точно. И живя бедно можно о себе заботиться нормально - спорт ничего не стоит, питаться можно тоже хотя бы крупами, курицей и дешевыми овощами, а не макаронами да булками, медицину тоже можно выбить какую-никакую при желании бесплатную. Но нести свои последние 3 тыщи чтобы налепить ногти - это безумие.

Самый лучший ответ.

Гость

Да, мужики любят ухоженность, кто бы что не писал))Понятное дело, что не все, но всё-таки все мы люди, все тянемся к красивому. Просто есть мужчины, для которых например важнее фигура чем ноготочки и реснички. А есть наоборот для кого все эти процедурки по уходу и стильная одежда. Третьи за густые и длинные волосы, готовы на остальное глаза закрыть. Другое дело, что оплачивать большинство мужчин всё это не особо торопится😏Но это уже совсем другая тема..))

Гость

Я с вами полностью согласна! Неужели у этих людей нет в жизни более интересных вещей, кроме как ехать через весь город к "своему мастеру"! А названия-то какие! "Студия ногтевого сервиса"! Тьфу

Обожаю длинный маникюр, а спорт не люблю. Вот и ответ.

Гость
Aнна Петрова

Обожаю длинный маникюр, а спорт не люблю. Вот и ответ.

По тебе видно

Гость

Это понты, человеку кажется если он больше потратил на себя значит стал лучше, краше, если что-то дешево значит плохо - стереотипы. Больше ни рубля не отдам криворуким мастерам. Ненавижу их. Жаль и тех денег, которые им платила годами. Учусь делать сама, сложные дизайны не люблю, так что думаю все реально ...

Гость
Гость

Тот же вопрос, автор. Но по ходу он без ответа. На ногти им сходить легче, для физкультуры надо прилагать усилия, делать это образом жизни, не каждой хватает яичек на это:) а ногти нахеррачила, и уже красота, и пофиг, что жоппппа вислая, целюлитная и сама рыхлая

а зачем вы смотрите на чужие ***? мне вот вообще задницы неприятны и фетиша у меня на них нет