Вопрос для тех, кто любит вязать. Вяжите ли Вы с ногтями средней длины ? Не портится ли покрытие ?
У меня ногти не очень длинные, 8мм где-то. Мне такая длинна комфортная и удобная. Решила связать крючком кофту, за неделю нового маникюра трещины на двух средних пальцах. Хотя вроде эти пальцы никак не взаимодействуют с вязанием. На правой руке вообще крючок только держит. Вяжу свободно, исключительно крючком и ногтями не помогают в процессе. Вот думаю от вязания или нет …
Я вижу спицами, маникюр в порядке.
вяжу с длинными, пятый размер.
ничего не портиться, более того, я с ними всю квартиру убираю.
У меня чуть поменьше чем у Вас, 7-8мм, местами 1 см свободного края. В уборке и готовки вообще без проблем. Наоборот очень удобно. Как то парню помогала шпильку с колеса вытаскивать с фразой «Вот зачем нужны ногти😂». В общем ногти длинные - вещь в быту удобная. Тогда дело в покрытие наверное. Спасибо успокоили, а то хотела уже вязание забрасывать 🤣))
Вряд ли. Может материалы плохие у мастера? А дома не делаете? Я недавно попробовала классные гель-лаки Charm Stick Gel, удобно и легко наносить благодаря форме в виде стика и быстро сохнет в уф лампе. Снимаю потом как наклейка с ногтя