Гость
Статьи
Ищу мастера маникюра …

Ищу мастера маникюра из Москвы

Девушки, я замучилась искать "своего" мастера - кто-то плохо делает сам маникюр, кто-то отказывается делать укрепление гелем, а предлагает только пудру, которая мне как мертвому припарка, у кого-то покрытие дольше недели не держится, обходила больше 15 салонов, пробовала записываться к частным, меняли фирму лаков - все без толку. Милые дамы, поделитесь, пожалуйста, адресами салонов или контактами хороших мастеров ногтевого сервиса, я уже в отчаянии.

13 ответов
Последний — Перейти
Cвета

Обходила 15 салонов в Москве!!! и все делают одинаково плохо - не поверю никогда.
Я меняла трех мастеров - они меняли место работы по разным причинам - и все делали идеально.
Интересно, сколько стоил ваш маникюр, а?

Cвета

Обходила 15 салонов в Москве!!! и все делают одинаково плохо - не поверю никогда.
Я меняла трех мастеров - они меняли место работы по разным причинам - и все делали идеально.

От 2000 до 5000. Я допускаю мысль о том, что попадала на новых мастеров, приходя в новый салон. Я не говорю о том, что все делают одинаково плохо - просто везде есть что-то, что не устраивает. Либо пропилы при грубом снятии, либо сколы начинают появляться, либо слишком толстый слой покрытия. Я не привередлива, просто хочется качественного выполнения услуги, без нареканий.
На моих ногтях идеально держится работа только одного мастера, но она живет в другом городе, возможности часто ездить нет, поэтому только на время отпуска хожу с идеальным стойким маникюром.

Гость

Два раза делала в точке красоты - как пластилин с ногтей слезали через неделю-две)) хожу к мастерице на дому. Но я из другого города, поэтому посоветовать не могу в Москве мастера
Мой коммент это просто заявление что точка красоты кал 😄

Гость

В AiLab к любому мастеру идите на Павелецкой, рекомендую Надю, уровень топ.

Cвета

В Paul Mitchell на Ленинском хорошо делают

Гость
Гликерия

От 2000 до 5000. Я допускаю мысль о том, что попадала на новых мастеров, приходя в новый салон. Я не говорю о том, что все делают одинаково плохо - просто везде есть что-то, что не устраивает. Либо пропилы при грубом снятии, либо сколы начинают появляться, либо слишком толстый слой покрытия. Я не привередлива, просто хочется качественного выполнения услуги, без нареканий.
На моих ногтях идеально держится работа только одного мастера, но она живет в другом городе, возможности часто ездить нет, поэтому только на время отпуска хожу с идеальным стойким маникюром.

Делай сама себе! Лампы и фризы стоят копейки, кучу денег времени и нервов сэкономишь, плюс всегда будешь знать, что никакого грибка и заразы не подхватишь)

Гость

На профи ру поищите, там можно по отзывам подобрать себе мастера.

Гость

Попробуйте записаться к Айсулу. Метро медведково, рядом через дорогу студия Daily naily. Девочка старательная, хорошо делает. Держится месяц покрытие. +7 (929) 500-50-40

Гость
Гость

Попробуйте записаться к Айсулу. Метро медведково, рядом через дорогу студия Daily naily. Девочка старательная, хорошо делает. Держится месяц покрытие. +7 (929) 500-50-40

Добавлю адрес : Ул. Грекова 4

Гость

В Эпилсити на Красных воротах очень нравится мастер Елена, прекрасный специалист. Попробуйте к ней
Записаться.

Татьяна

Я своего мастера так и не нашла, поэтому научилась делать сама. В последнее время жалко времени на все это, увидела новинку гель-лаки Charm Stick Gel, сейчас ими уже 3 мес пользуюсь. Наносятся легко, даже новичок справиться, довольно густые, никуда не растекаются. Сушу в лампе каждый слой по 20 сек и идеальный маникюр за 15-20 мин готов)

Форум: Ногти
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: