Гость
Статьи
Мужчины, какой маникюр …

Мужчины, какой маникюр у женщин вам нравится?

Мужчины, какой маникюр у женщин вам нравится? Длинные ногти или короткие, округлые, квадратные или острые. Какой цвет покрытия - яркий, такие как красный, черный, розовый, или естественного оттенка, или френч, или узоры, рисунки разные или какой? Или вам нравятся коротко стриженные натуральные ногти без покрытия? Какой самый красивый маникюр по вашему мнению?

гость
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я не думаю, что они вообще обращают внимание на маникюр. Обращают внимание только на длинные когтищи цвета вырви глаз, потому что такое не заметить невозможно.

Гость

Я не думаю, что они вообще обращают внимание на маникюр. Обращают внимание только на длинные когтищи цвета вырви глаз, потому что такое не заметить невозможно.

+

гость
Гость

Как показывает практика, обращают. Просто не озвучивают это.

Алекс урод

Чтоб моя фотка была во все ногти.

Гость

я вообщѣ на нѣго внимания нѣ обращаю.

Гость
гость

Как показывает практика, обращают. Просто не озвучивают это.

И на что обращают? Обратить внимание могут на когтищи или грязь под ногтями, т.е. неопрятный внешний вид. В 99% даже ваш муж/парень не заметил какой у вас маникюр, если у вас не цвет вырви глаз да еще с росписью.

Гость

Спросила мужа. Единственное, что ему не нравится, это стразы, цветочки и прочая ***, которую на ногти лепят. А все остальное ему нравится. Любые насыщенные цвета, включая черный и... френч тоже нравится. Длинные ногти считает сексуальными, но отмечает, что для жизни это неудобно, потому и короткие норм.

Гость

Мне как то охранник на работе сказал что ему нравится естественный маникюр, а не мои зелёные ногти. Пи,дор

гость
Гость

я вообщѣ на нѣго внимания нѣ обращаю.

А если маникюра не будет, просто короткие ногти, обратишь? А когда красные длинные ногти нравится?

гость
Гость

И на что обращают? Обратить внимание могут на когтищи или грязь под ногтями, т.е. неопрятный внешний вид. В 99% даже ваш муж/парень не заметил какой у вас маникюр, если у вас не цвет вырви глаз да еще с росписью.

Естественно, есть большая разница между короткими и длинными ногтями, яркими и прозрачным покрытием. А также между ногтями с маникюром и когда ногти вообще без покрытия и коротко подстрижены. Вы хотите сказать, этого не видно?

ЛисаАлиса

НАТО не хочет вступать в этот конфликт. Часто прихоядт видео со сгоревшей техникой. И новейшие технологии не будут им скидывать

ЛисаАлиса
гость

А если маникюра не будет, просто короткие ногти, обратишь? А когда красные длинные ногти нравится?

Кому нужны твои ногти, когда тебе нечего жрать

Гость
гость

Естественно, есть большая разница между короткими и длинными ногтями, яркими и прозрачным покрытием. А также между ногтями с маникюром и когда ногти вообще без покрытия и коротко подстрижены. Вы хотите сказать, этого не видно?

Мужчины не обращают на это внимание. Обращают, когда слишком длинные и кричащие цвета, но это замечают все, не только мужчины, такое не заметить невозможно.

гость
Гость

Мужчины не обращают на это внимание. Обращают, когда слишком длинные и кричащие цвета, но это замечают все, не только мужчины, такое не заметить невозможно.

И тем не менее, они считают это сексуальным.

гость
ЛисаАлиса

Кому нужны твои ногти, когда тебе нечего жрать

кыш

ЛисаАлиса
гость

кыш

Сама кыш

Гость
гость

И тем не менее, они считают это сексуальным.

Длинные когтищи считают сексуальными? Скорее ржут, потому что это неудобно в повседневной жизни.

малиновый с белым френчем, однотонный.

Гость

Запомните - тем сложнее маникюр, тем проще его обладательница. Доказано многочисленными наблюдениями и опытом из жизни. Либо френч, либо однотонное покрытие, форма естественная, без наращивания.

гость
Гость

Длинные когтищи считают сексуальными? Скорее ржут, потому что это неудобно в повседневной жизни.

Ну не комично длинные, но средне длинные и похожие на когти да, любят, считают сексуальными такие дерзкие ногти.

гость
Гость

Запомните - тем сложнее маникюр, тем проще его обладательница. Доказано многочисленными наблюдениями и опытом из жизни. Либо френч, либо однотонное покрытие, форма естественная, без наращивания.

Вы, похоже, женщина. А я мужчин спрашивала, а не вас.

ЛисаАлиса
гость

Вы, похоже, женщина. А я мужчин спрашивала, а не вас.

Ты страшная и завистливая бабка

Форум: Ногти
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: