как правильно будет убрать кутикулу самой дома, я заказала средство которое убирает кутикулу + заказала апельсиновую палочку, чтоб убрать её, но в набор к апельсиновым палочкам шло ещё масло для кутикулы, в какой по очередности и как наносить все эти средства? сначало нужно подпитать кутикулу маслом, а потом убрать её средством или наоборот? #ногти
Средство для снятия кутикулы еще надо, масло в конце для увлежнения. От средства она размокает, палочкой либо стекляннлй пилкой убираешь. Потом маслом капаешь в конце от сухости. Погугли "необрезной маникюр"
Да можно просто щеткой для чистки обуви убрать.
средство от кутикулы нанести и подержать а потом сдвинуть палочкой или удалить кусачками. А масло втирать между процедурами маникюра
тебя в гугле забанили?
Мне всё равно не нравятся ваши ногти автор.
Я для увлажнения кутикулы использую мазь Радевит. Классное средство с витаминами А, Е, Д. Использую эту мазь и в других случаях. Например, Радевит очень эффективно питает и увлажняет кожу на лице, руках.
Ну девочки такие туп... вопросы! Ну для начала пройдите что ли платные курсы хотя бы для себя! Конечно же масло наносится для смяшгчения кутикулы, что бы она легко отходила от ногтевой пластины , потом аккуратно поддталкивают кутикулу апельсиной палочкой к проксимальному валику!
я сначала средством для удаления кутикулы пользуюсь, потом апельсиной палочкой все убираю. потом крашу ногти гель-лаками Charm Stick Gel, мне нравится и покрытие у них, и что легко наносятся, сушу в лампе 20 сек и маникюр готов) потом прохожусь маслом для увлажнения кутикулы) получается отличный экспресс маникюр в домашних условиях