Добрый день, форумчане! Недавно сходила на этот "маникюр", хотела почувствовать себя в шкуре молодой девушки, и хочу высказать все своё недовольство. Лампа сильно обжигает ногти. Удалять кутикулу больно. Ногти делали 2 часа! И цена неудовлетворительная - 3500! Девочки, представляете, это же пустая трата денег! Сделали огромный слой какого то без цветного лака. И вот за это я заплатила?! Лучше уж купить лак за 40 рублей, намазаться им, и ходить неделю!
Даже комментировать не буду глупость автора
Госпади, спасибо тебе! Ну хоть одна нормальная!
У хорошего мастера такого нет,что вы перечислили. Покупай лак и мажся им каждую неделю,бедная несчастная
Вы попали к плохому мастеру.
Отказалась от полного цикла именно из-за того, что чм годами ногти стали истончаться, слоиться и сжигать я лампой до коричневого цвета под покрытием.
Сейчас делаю только обработку без покрытия в салоне, раз в 3 недели.
Ногти со временем пришли в норму.
Как минимум, при хорошем мастере ни ногти жечь не будет, ни кутикула болеть)
Да хоть какой золотой из_ды мастер... Ноготь сверху спиливают каждый раз все больше - сначала сам гель лак и его основу, затем сам ноготь, уже сточенный ранее. Чтобы покрытие держалась.
Лет за 10 у одного и того же мастера, к которой фиг запишешься... Даже она не обладает сверхестественными способностями, чтобы ноготь остался природной толщины при спиле.
В принципе, согласна с автором. Ухаживать за руками и ногами можно самостоятельно. Лично я кутикулу мажу Радевитом, чтобы не было заусениц. А подпилить ногти и накрасить - вообще не проблема.
у меня обычные лаки вообще 1-2 дня только держатся. я делаю дома гель-лаками Charm Stick Gel, идеальны для домашнего использования, быстро сохнут в уф лампе, носятся на руках 7-10 дней, на ногах 2-3 недели.