Девчонки, есть тут мастера маникюра ? У меня почему то всегда отслаивается гель лак , с укреплением делаем . 2-3 дня и все ногти отслаиваются и в итоге отпадают спокойно . Побывала в своем городе у больше 10ти мастеров и ни у одного мастера не получилось сделать без отслоек . В каждому мастеру ходила 2-3 раза надеялась ,что все таки получится без отслоек . В городе мастера грешат друг на друга , что те плохо делают и тд. В чем может быть причина ? Я уже даже не знаю что делать . Жалко отдавать деньги за маникюр который проношу меньше недели
Надо смотреть как выглядит покрытие,на архитектуру. Возможно плохо подготовлена ногтевая пластина,надо знать какие базы были использованы.
Надо смотреть как выглядит покрытие,на архитектуру. Возможно плохо подготовлена ногтевая пластина,надо знать какие базы были использованы.
Да! Irochka, тут ещё вопрос в качестве использованных гель лаков и средств для подготовки ногтевой пластины. В идеале, нужно использовать обезжириватель Nail Prep (как от E.Mi, например, у них качество хорошее) и праймер Ultrabond и сушить минуту-две на воздухе перед нанесением базового гель-лака и остального маникюра.
Возможно, конечно, и такое, что у Вас ногтевая пластина с каким-то изгибом таким или текстурой такой, что к ней даже самый гель-лак ее может надолго прикрепиться. У меня у самой гель отваливается дней через 10 (и хорошо, потому что до того момента он мне уже надоел и приелся, хочется нечто другое), не говорю уже про маникюр обычным лаком, который максимум 2 дня без сколов держится и потом появляются сколы или отслаивается.
Был период когда тоже были отслойки постоянно, у кого бы не сделала. Сейчас такого нет. В чем причина непонятно.
у меня тоже плохо держится салонный маникюр почему-то. сейчас делаю дома, пользуюсь гель-лаками Charm Stick Gel, их можно на озоне, вб и яндекс маркете купить. аккуратно наносятся, довольно густые, не растекаются по ногтю. сушатся в уф лампе 20 сек. маникюр у меня неделю где-то носится, педикюр - 2-3 недели.