Договорилась о маникюре, записали, я приехала вовремя. Мастер была какая-то яжмамка с большими очками и чувствовалось что нервы ее по какой-то причине были вздыбленные.я села за стол, была вежлива, мастер стала снимать мне предыдущий слой и обожгла меня фризой и в принципе снимала очень жестко фризой лак с ногтевой пластины. Я попросила остановиться, я сначала терпела потом не выдержала и попросила. Потом она отвлекалась на какую-то бабку, сидящую на месте парикмахера, отворачивала от работы голову на 180 градусов, руку мою держала и заставляла меня тем самым ждать ее когда она наговориться. После мой просьбы остановиться мастер включила скандальный тон и заявила - не что-то не нравится - можете уходить, а то ее предыдущая клиентка ушла не заплатив. А я здесь причем? Я встала и ушла тоже. Почему я должна терпеть несдержанную хамку? очень хочу написать отзыв, нужно ли ? Ужасно неприятно, причем запись была в самом начале дня. #неприятнаяситуация #маникюр
Баба которая не может себе самостоятельно ногти подстричь это позор.
Лучше мастера на дому искать по отзывам
Конечно, пишите отзыв.
можно еще администратору пожаловаться. вообще, конечно, не нужно выносить свое плохое настроение на клиентов. я вот поэтому вообще в салоны ходить перестала, мне комфортнее самой дома делать. нашла классные гель-лаки Charm Stick Gel, они легко наносятся в 1-2 слоя, сушатся в уф лампе 20 сек и за 10 мин маникюр готов) снимаю потом как наклейку с ногтя, не травмируя ногтевую пластину