Гость
Статьи
Как проходит процедура …

Как проходит процедура маникюра?

через неделю первый раз иду наращивать ногти. хотела узнать можно ли во время процедуры смотреть фильм? книгу на телефоне читать там музыку слушать? как я буду касаться экрана с ногтями или там сначала одну руку делают потом другую?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сначала идёт подготовка ногтя(по одной руке обычно), потом покрытие базой, и с этого момента мастеру нужны обе ручки. Тк пока мастер наращивает пальчик на одной руке - вторая в лампе, и наоборот. (благодаря этому сильно экономится время, нежели мастер будет делать сначала одну руку, потом другую)

Гость
Гость

Сначала идёт подготовка ногтя(по одной руке обычно), потом покрытие базой, и с этого момента мастеру нужны обе ручки. Тк пока мастер наращивает пальчик на одной руке - вторая в лампе, и наоборот. (благодаря этому сильно экономится время, нежели мастер будет делать сначала одну руку, потом другую)

Фильм вы конечно млежет смотреть, но вот насчёт книги вряд-ли, тк времени листать что то в телефоне у вас не будет, но вполне можете включить аудиокнигу

Улица роз

Можете слушать музыку в наушниках всю процедуру

Гость

Дура

Про фильм - это зависит от места.В салоне Лены Лениной везде экраны и человек фильм смотрит,а в 4руки нет телевизоров.

Гость
Гость

Дура

чем длиннее и витиеватее ногти у женщины, тем короче ее ум

Ирина

можно просто на мониторе включить и все. Но мне удобнее дома самой все делать. Купила классные гель-лаки Charm Stick Gel, сажусь дома, включаю любимый сериал и спокойно делаю маникюр и педикюр. Держатся на руках 7-10 дней, на ногах 2-3 недели. Снимаются потом как пленочка, не травмируя ногтевую пластину

Форум: Ногти
Всего:
Новые темы за все время:
Популярные темы за все время: